С 12 до 14 лучше!vikkimng, Вика доброй ночи. Я завтра к тебе собираюсь. Ты написала что тебе удобно отдавать с 11.30 до 14.00 я планируют в 11.30 или 12.00 тебе будет удобно? Я с фотографиями.![]()
Через 30 дней блок снимают, так что еще ждать до февраля((( и еще и за Ральф Лорен сняли недавно дважды...vikkimng, тебе разблокировали деньги что бы мне воспользоваться остатком или перевести всю сумму?
Subtotal: $54.00
Shipping cost: $8.95
Total cost:$62.95 * 33.79 = 2128 руб
  труселя великолепны, сумка огромна, бра симпотичны ))) Большое спасибо!!! Жду новую партию труселей 
Да. Но скажу вам по секрету, качество там странное..я бы сказала не очень. На Джимбори лучше! Кстати на Джимбори я собираю сейчас заказ, присоединяйтесь.последней вещи, это джинсиков?
Нет, не правильно. Я объявляю о сборе заказа с какого-то магазина, собираю желающих, выкупаю и отправляю на один из адресов форвардера (у меня их 6!) а там объединяю посылки к отправке либо на свой адрес, либо напрямую (это если несколько человек в один город или заказчик готов оплатить сумму доставки напрямую)Добрый день!
Я правильно понимаю, что вы выкупаете, отправляете в шопито... а там надо успеть собраться людям за 3 дня из одного города и вы тогда отправляете..????
Да я шучу)))Скажу по секрету Вика его знают все на форуме......и кольцо оч красивое...но специально для тугодумов уточни -надо проголосовать что ли в соответсвующей теме
(победа в конкурсе в виде презента на свадьбу)...счастья и удачи вот столько
![]()

http://www.wetseal.com/home.jsp - еще один симпатиШный и недорогой магазинчик!
$25 + 3.89 = 28.89 *32.80 = 948 руб
И кстати пора уже оплачивать ваш хамон или вы передумали участвовать. Если передумали, сообщите.

Не знаю, мне кучи денег сыпятся. Сумма оплаты какая?Привет, Вик.. Получила денежку с карточки Манолы? За меня и за нее , за доставку.
 но села хорошо, что ни делается - все к лучшему )) Выкупила пожалста!vikkimng, оплатила 1806 с карты 3156. Выкупи пожалста часы!
размер 7,5Пудра стоит 16 + 5.95 доставка по Америке у нее = 21.95 * курс 32.90 = 722.15 рублей
Кроссы - 95 + 4.98 налог = 99.98 * курс 32.90 = 3290 рублей
Сейчас выкуплю! Кроссы - размер 7???
Получила посылку!!
6.[TRACK]CJ472631206US[/TRACK]-отправлена 20.10.2012 - доставлена 13.11.2012-(Катя(бот), Ecco(жакет+кольчуга+платье),rri(кольчуга),Лелюшка(джинсы), Зубенко(OldNevy-11), Света(OldNevy-9), Марина(сапоги), Левенсон(пальто),Klimkina(кеды),Dydyka(свитер)

Вика, прими заказик:
http://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-sneak-toddler-youth-navy-red
раз. 10
цена 24,5
По Америке 6.95 по-моему. А далее как всегда.Виктория, если я одна делаю заказ, то какой шиппинг получается?
Посчитайте сумму к оплате, пожалуйста.