С 12 до 14 лучше!vikkimng, Вика доброй ночи. Я завтра к тебе собираюсь. Ты написала что тебе удобно отдавать с 11.30 до 14.00 я планируют в 11.30 или 12.00 тебе будет удобно? Я с фотографиями.
Через 30 дней блок снимают, так что еще ждать до февраля((( и еще и за Ральф Лорен сняли недавно дважды...vikkimng, тебе разблокировали деньги что бы мне воспользоваться остатком или перевести всю сумму?
Subtotal: $54.00
Shipping cost: $8.95
Total cost:$62.95 * 33.79 = 2128 руб
Да. Но скажу вам по секрету, качество там странное..я бы сказала не очень. На Джимбори лучше! Кстати на Джимбори я собираю сейчас заказ, присоединяйтесь.последней вещи, это джинсиков?
Нет, не правильно. Я объявляю о сборе заказа с какого-то магазина, собираю желающих, выкупаю и отправляю на один из адресов форвардера (у меня их 6!) а там объединяю посылки к отправке либо на свой адрес, либо напрямую (это если несколько человек в один город или заказчик готов оплатить сумму доставки напрямую)Добрый день!
Я правильно понимаю, что вы выкупаете, отправляете в шопито... а там надо успеть собраться людям за 3 дня из одного города и вы тогда отправляете..????
Да я шучу)))Скажу по секрету Вика его знают все на форуме......и кольцо оч красивое...но специально для тугодумов уточни -надо проголосовать что ли в соответсвующей теме(победа в конкурсе в виде презента на свадьбу)...счастья и удачи вот столько
http://www.wetseal.com/home.jsp - еще один симпатиШный и недорогой магазинчик!
$25 + 3.89 = 28.89 *32.80 = 948 руб
И кстати пора уже оплачивать ваш хамон или вы передумали участвовать. Если передумали, сообщите.
Не знаю, мне кучи денег сыпятся. Сумма оплаты какая?Привет, Вик.. Получила денежку с карточки Манолы? За меня и за нее , за доставку.
Выкупила пожалста!vikkimng, оплатила 1806 с карты 3156. Выкупи пожалста часы!
размер 7,5Пудра стоит 16 + 5.95 доставка по Америке у нее = 21.95 * курс 32.90 = 722.15 рублей
Кроссы - 95 + 4.98 налог = 99.98 * курс 32.90 = 3290 рублей
Сейчас выкуплю! Кроссы - размер 7???
Получила посылку!!
6.[TRACK]CJ472631206US[/TRACK]-отправлена 20.10.2012 - доставлена 13.11.2012-(Катя(бот), Ecco(жакет+кольчуга+платье),rri(кольчуга),Лелюшка(джинсы), Зубенко(OldNevy-11), Света(OldNevy-9), Марина(сапоги), Левенсон(пальто),Klimkina(кеды),Dydyka(свитер)
Вика, прими заказик:
http://www.6pm.com/crocs-kids-crocband-sneak-toddler-youth-navy-red
раз. 10
цена 24,5
По Америке 6.95 по-моему. А далее как всегда.Виктория, если я одна делаю заказ, то какой шиппинг получается?
Посчитайте сумму к оплате, пожалуйста.