Спасибо А остаток я берегу на посылку от тебя до меня, надеюсь в ближайшую среду его использовать )))
Я дома хожу в такихВик, привет! Хочу угги для дома, где глянуть ?
Да, верно - дата отправки выделена зеленым, дата получения мной выделена синим.Вик.в первом посте где информация о посылках.Отправлено-это и штатов?а получено-тобой?правильно я понимаю?Если так.То где я?Выкуп был 2-21.01?жду себя,чтоб тебе стукнуть адрес...а она что то даже не отправлена..
vikkimng добавил 16.12.2012 в 01:10
Уже появилось снова! Брать?не скажу
vikkimng добавил 16.12.2012 в 01:11
нет в наличии уже, можно стать на очередь. надо?
да нет тогда)))
Черная пятница приближается!
"Черная пятница", или День благодарения - самая грандиозная пора тотальных распродаж в США.
Покупатели ночуют в палатках перед торговыми центрами!
Это начнется 23 ноября, уже с 8-9 утра онлайн будут скидки (по опыту прошлых лет)!
Я в сети буду с 8 утра и до полуночи, чтобы помочь вам с покупками.
Готовьтесь, будет жарко!
ВАЖНО!
Из-за того, что скидки и распродажи идут только один день, у Вас не будет времени перевести деньги в оплату заказов. Так что решите для себя, какую сумму Вы готовы потратить и делайте себе у меня депозит (желательно за сутки).
Без депозита выкуп производится не будет; либо будет, но в самую последнюю очередь, после обработки всех заказов с депозитом.
Пока еще не выкупили.Вик так Абер выкупили? Теперь можно отслеживать себя в доставках...?
Да, Сбербанка.Дисней оплачу в понедельник до обеда
Карта Сбербанка, я правильно понял?
Как оплатите, отпишитесь пожалуйста!Вика вчера не успела оплатить.Сегодня или завтра утром оплачу.
Да подождем, можь в следующий раз 40% дадутМожет подождем еще акцию
Нет, фуфло одно. Когда будет что-то нормальное я буду анонсировать!Викуль,да я уже про твой аккаунт знаюпросто интересно,есть там стоящее что-нибудь?)))очень уж падкая я до халявы
Не спешите так))) давайте числа 25-26 еще раз скинете ссылки, я все проверю, посчитаю и выставлю счет!тогда оплачиваю 25?
Ура! Вика, спасибо тебе огромное!Заказ оформила, деньгу на карте авторизовали, письмо - ордер пришло...будем дальше посмотреть
www.yoox.comА можно пояснить Юкс - это что за зверь такой?