Заказ отменен, 4 размера нет в наличииВика, а можно мне вот это платье http://www.6pmshop.ru/bcbgmaxazria-rubie-printed-matte-jersey-dress-black-tonal-multi?zfcTest=mat:1
Случайно зашла по ссылке LAS, а там платье как раз для моей фигуры, надеюсь, Людмила на меня не будет в обиде, я готова другой цвет заказать
Как думаете, мне 4-ка подойдет (ОГ 82, ОТ 64, ОБ 96)?
ГРАФИК РАБОТЫ:урааа Вика, как получишь, напиши сразу когда можно будет прийти и забрать
Дозвонилась, будем ждать 30 дней))) Купила всем подарочков аж 3 разаТак вот она, черная пятница!!! Ну теперь хоть понятно, почему название такое!
Прости Вика за иронию, но по другому уже не получается...
Mineral Veil - completely sheervikkimng добавил 17.10.2012 в 11:31
Fenix@, по 4 позиции - они все так называются! какой по счету цвет - уточните.
А никто не хочет на ВС затариться труселями и лифонами - там сейчас полугодовая распродажа и купальниками со скидкой 20%
Если очень нравится можно ушить - 8918-996-61-51 там уже умеют ушивать наши вещи из интернета)vikkimng, Вика платье очень красивое. Но, к сожалению, огроменное. Расстроилась жутко. Не знаю куда теперь его!!!
Siara добавил 03.02.2013 в 15:53
vikkimng, Вика, еще вопрос - оно размера 8. Может платье с Виктории взять S? Я в этих размерах конкретно запуталась. Как скажете так и возьму. Верю вашему опыту.
vikkimng, мое еще не считала ? я переписала все что бы открывалось
Зришь в корень по первому посреднику - у него 5%Вик, давай еще раз для особо одаренных:
С http://www.hautelook.com мы можем купить и хранить у посредника (сколько? Чтобы побольше набрать и дешевле отправить?)
А можем через другого отправить на наш склад?
Там правда уже кой-чего нет, я обновлю ссылки.
У меня своих денежек на карте нет, поэтому буду ждать твои, вещи в корзине буду держать, чтобы не увели.Надо же, я наконец-то научилась считать стоимость юксовскую))) Вика, я закинула 8500, в этой сумме доставка моя и rri+ 773,78 (297,03+476,75) +881,85, + оплата джинсов и туфлей (эт те самые), остаток 93,37 + 47 (вчерашний остаток)=140,37(в счет будуших доставок). а пухич, если стоящий, бери!! у меня такие бежевые балетки ушлиии...бежевые... жалкооо