СП из магазинов США для регионов России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bella20081

Душа компании
Шопоголик
07.02.2012
230
316
63
N-ск
Девочки,привет! Подскажите кто-нибудь по 6pm.com плиз :ah: Я зайти-то зашла через анонимизатор, а посмотреть выбранные модели не могу. Вот такая хрень и ничего не кликается :(
Что делать? Как увеличить изображение?
Спасиб

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 0

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, твои круть!!!! Хочу такие!!!!!
Да, крутяшки! Только при муже не проговорись про них - я ему летом скажу что старыые-пристарые, а вовсе не 5-е))):ag:
Там Валентино есть похожие. А эти еще и складываются на переносице

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Vesnushe4ka твой рюкзак и футболочки у меня! Пиши адрес!

vikkimng добавил 30.05.2011 в 10:40
Виктория, да, конечно, пусть лежит до мая, тем более что у вас сейчас такие приятные хлопоты:)
Примите пожалуйста заказ:
Продублирую ссылки на всякий, добавилась парочка:
1. http://www.zappos.com/dakine-duel-backpack-charcoal-orange
цвет: charcoal-orange
цена: 69$
2. http://www.zappos.com/adidas-adifit-short-sleeve-fitted-lead-ice-grey
цвет: lead-ice-grey
размер: M
цена: 20$
3. http://www.zappos.com/new-balance-np-racerback-white-jewelz
цвет: white/jewelz
размер: XS
цена: 20$
4. http://www.endless.com/AmeriBag-Sma...sort=-product_site_launch_date&showDesigner=2
цвет: Sea Moss
размер: Small Classic
цена: 59,99$
Спасибо.
Ваш заказ, кроме рюкзака с Эндлесс у меня, пишите адрес!!!

Последнее редактирование:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, Вика, перевела на карту Возрождения 4050 р. на сумки. Ссылки кинуть еще раз?

vavsp добавил 04.04.2011 в 19:49
Переводила через интернет, надеюсь, что дойдут:)

Как получу, отпишусь. Сссылки кидайте еще раз и адрес в личку свой, чтобы я сразу вам отправила их

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Я за клатч переживаю, как там камушки, надеюсь не отпала половина по дороге? И про ложки расскажи, как там они выглядят, я не сильно расстроюсь?
Там вышивка бисером!
Да, все отвалилось и такое страшное лежит))):aq::ag:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
  • Like
Реакции: malina_ya

Alisa26

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
132
13
0
КМВ-26rus
Alisa26, я больше не имею никакого желания видеть вас в своей теме. Очень вас прошу больше здесь не появляться и не засорять тему вашей, я имею на это право! Идите скандалить в другое место.
Вы не только врунья и нагло врете, вы еще и не умеете себя вести.
Вам стыдно, должно быть за такое поведение!
Чтобы вы успокоились, готова вам вернуть полную стоимость вашего заказа - ваши 390 рублей!

vikkimng добавил 31.03.2012 в 23:02

И я добавлю немного - плата на Шопфанс за входящие $3 + стоимость отправки за вес по тарифу ЕМС
Вы не только врунья и нагло врете, вы еще и не умеете себя вести.
как раз таки врёте Вы-я свои слова обосновала!я не скандалила-по этим делам у Вас хорошо получается!Мне не стыдно-так как мои слова чистая правда!На счёт стоимости отправки сомниваюсь,так как в моей посыли был недовес 600 грамм.
вообщем стоимость вещей=345+доставка=390=735 руб:ai:
карта 676280609007950252

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
LAS, так я тоже амазон просмотрела, разница приличная. И хочется, и ... а вдруг!! Я новичок по США, ничего не знаю ещё) А про чёрную пятницу только слышала....:ah:

simylya

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
493
147
0
---
Вик, перевела 2110.0 за твои тапотули , 10 руб случайно там оказались)))

• Like
Реакции: vikkimng

Le$я

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
275
124
0
Екатеринбург
Вика, привет! Наконец то я добралась до компа)))). Спасибо за посылку!!!!!!!!!!
Я наконец забрала ремень с почты. Ремень супер, как на картинке!
По америкосовской посылке с Moschino и Rallpf Lauren мой мини отчет:
1.Сумка Rallpf Lauren офигенная, как на картинке,и цвет и фактура,внутри все очень хорошо продумано....я вообще очень довольна ей. Пока она ехала я подобрала темно зеленые перчи в Карло Пазолини,подошли идеально
2.Джинсы RL р 26. по размеру очень хороши(кроме длины), но на картинке цвет выглядит светлее и клеш менее сильный, в натуре они темнее и почти без вышарканности, клеш начинается почти от середины бедра....поэтому я не поняла еще понравились они мне или нет)))) укорочу еще пригляжусь
3.Рубака RL р.4 и ремень р. S немного великоваты, но если заправлять под низ то нормально, в ремне доп дырки сделаю,будет хорошо... цвет рубахи темнее чем я ожидала
4.Рубашки муж. р S подошла по размеру хорошо, цвет как на картинке, брат доволен)))
По Ральфу могу сказать качество достойное, несмотря на то что практически все вещи сделаны в китае,кроме джинс,видимо какие то очень рукастые китайцы делали)))) Хотя для их изначальной немалой стоимости, могли бы и где нить в другом месте отшиваться.
По Москино
1. Джинцы муж. р 29 заказывала брату, он их еле натянул....малы, я очень расстроилась,это был его подарок на НГ....наверно я их перезакажу на размер побольше. Джинсы по качеству просто суперские, и цвет и джинса, я бы такие сама носила с удовольствием. Всем кто видел всю посылку они и сумка понравились больше других покупок. Отшиты они в Италии.Они мне понравились больше чем RL и по качеству.
2.Рубашка мужу р. M оказалась мала, он ее даже не смог в груди застегнуть. Но рубашка ему очень понравилась...вообщем ее я пристроила своему папе. Хотя у него есть рубашка Москино у нас в магазе покупали р М нормально. Производитель и там и там турция.
3 Ремень мужу подошел р.не помню,качество у всего полученного Москино очень и очень, жаль только что не все подошло.
Куколка с амозона вроде как на картинке, мы ее пока припрятали и не пока не проверяли

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
SeminaKnopa, они на нее не малы будут как думаешь?

vikkimng добавил 02.05.2012 в 21:33
Вика, оплатила 398,21
p422 добавил 02.05.2012 в 18:09
Вик, а мужнина обутка в пути? Сколько я должна за посыль?
Завтра ваш большой заказ с Идель получу - решила все вместе отправить.
Может вам Деловыми Линиями? А то там много кг будет, а деловыми 10 кг почти отправляла Ессо и вышло всего 500 руб

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Вик привет! Пусть теперь 361 рубь мой в остатке будет...а 11 (31) размер шорт нееее был не нужен, я честно говоря думала, что 13 размер-это возраст....))))племяшка хотела себе шортики....а пришли бы как раз на меня...))))

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Есения14, с каким трудом дался нам этот шоколад!
Поскольку я опозорилась диспутом и плохими отзывами на его сайте))) придется регистрировать новый аккаунт.
В этот шоколад Линдт влюбился даже прокурор один и как это не идиотски (по его словам :ag:) заказал 15 упаковок.
Я буду заказывать на днях, пока еще жары нет особой.

Еще есть такой магазин - http://www.worldofsweets.de/

• Like
Реакции: Есения14

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Татьяна, спасибо за участие:), я тоже склоняюсь к 30-31, (32 уж совсем как-то страшно звучит), на пробу что-нить недорогое, а там уже посмотрим.

Виктория, спасибо,
такие разные отзывы, много читала что нашла, поняла одно - со скинни не связываться!, редко кто попадает.
Я всегда попадаю и только скини и ношу! Как это не удивительно, но попа в них солидно меньше!
Я со 100% уверенностью советую вам Фонарину 29 размера (при условии наличия в ней эластана в составе)
А с Юкса классные вещи приходят!:ay:

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.