Вика, привет! Наконец то я добралась до компа)))). Спасибо за посылку!!!!!!!!!!
Я наконец забрала ремень с почты. Ремень супер, как на картинке!
По америкосовской посылке с Moschino и Rallpf Lauren мой мини отчет:
1.Сумка Rallpf Lauren офигенная, как на картинке,и цвет и фактура,внутри все очень хорошо продумано....я вообще очень довольна ей. Пока она ехала я подобрала темно зеленые перчи в Карло Пазолини,подошли идеально
2.Джинсы RL р 26. по размеру очень хороши(кроме длины), но на картинке цвет выглядит светлее и клеш менее сильный, в натуре они темнее и почти без вышарканности, клеш начинается почти от середины бедра....поэтому я не поняла еще понравились они мне или нет)))) укорочу еще пригляжусь
3.Рубака RL р.4 и ремень р. S немного великоваты, но если заправлять под низ то нормально, в ремне доп дырки сделаю,будет хорошо... цвет рубахи темнее чем я ожидала
4.Рубашки муж. р S подошла по размеру хорошо, цвет как на картинке, брат доволен)))
По Ральфу могу сказать качество достойное, несмотря на то что практически все вещи сделаны в китае,кроме джинс,видимо какие то очень рукастые китайцы делали)))) Хотя для их изначальной немалой стоимости, могли бы и где нить в другом месте отшиваться.
По Москино
1. Джинцы муж. р 29 заказывала брату, он их еле натянул....малы, я очень расстроилась,это был его подарок на НГ....наверно я их перезакажу на размер побольше. Джинсы по качеству просто суперские, и цвет и джинса, я бы такие сама носила с удовольствием. Всем кто видел всю посылку они и сумка понравились больше других покупок. Отшиты они в Италии.Они мне понравились больше чем RL и по качеству.
2.Рубашка мужу р. M оказалась мала, он ее даже не смог в груди застегнуть. Но рубашка ему очень понравилась...вообщем ее я пристроила своему папе. Хотя у него есть рубашка Москино у нас в магазе покупали р М нормально. Производитель и там и там турция.
3 Ремень мужу подошел р.не помню,качество у всего полученного Москино очень и очень, жаль только что не все подошло.
Куколка с амозона вроде как на картинке, мы ее пока припрятали и не пока не проверяли