Если еще желающие присоединяйтесь к заказу на www.6pm.com!
В заказе уже 3е и доставка по Америке всего $1 выходит, а на четверых еще дешевле будет!
В заказе уже 3е и доставка по Америке всего $1 выходит, а на четверых еще дешевле будет!
Добрый день, Карина.
Я не могу угадать какой размер вам нужен не зная ваших параметров))
И одну вещь заказывать вам будет очень не выгодно и дорого. Нужна компания
Отправленные посылки1. Alisa26
Коробка 115 руб + 30 руб сбор + отправка 236,90 руб = 381,90 руб
Трек - 35390539156283
Точно=)) Аксесуары будут как раз в этом цвете=)) Да..там много всего, все никак время не урву заглянуть и нормально все посмотреть! По сумме: оплачу завтра, сбегаю в банк! Реквизиты карты ты в личку скинешь ? И еще я прошу, чтобы туфельки ко мне в коробчонке приехалиMaisie, привет!
Приятные хлопоты)) а туфельки фиолетовые просто прелесть! Полагаю аксессуары будут в этом же тоне! Н Кстати на Амазоне очень много полезного к свадьбе.
Сумма - $101.99 + 7,03 * 31.70 = 3456 руб
Я ей пишу каждый день!vikkimng, не не катит так. куда же Веснушечка пропала....
la perla добавил 03.06.2011 в 11:02
vikkimng, еще вопросик: сколько из Америки до вас посылка будет идти?
Оки. Перевела больше с учетом доставки по России того, что уже у вас, а то в понедельник камбек в больницу на пару дней. Спасибо.Платеж получила, отправку выставила на сегодня. Будем надеяться, что отправят сегодня, а не в понедельник
Надеюсь, что не сильно задержаться, а то я через это отделение первый раз... мы у родственников, в другом городе...vikkimng добавил 24.02.2012 в 11:51
Ecco, не получила еще.
Ооочень хорошо)))Но сумму буду пересчитывать, доллар вроде понизился хорошо и жду смены курса в моем банке.
Irina686, подскажите, я тоже хочу ребенку заказать автокресло, а с какого сайта заказывали?? и как выгодно? ведь кресло весит около 10 кг??!