Просто мы только вернулись с моря))) ночью не так жарко!Вика, смотрю аж ночную вахту несёшь! Вопрос тут, а эта посылка без трека какого примерно числа выехала, неизвестно?
Да я че-то смотрю и тоже сомневаюсь уже) тогда вторые и третьи (SEAL KAY INDEPENDENT,RISERVA NAZIONALE), и хватит пока)У первых модель не удачная, реперская какая-то
10.39 * 2 = 20,78 * 33.75 = 702 рубля
Нашла, есть такая сумма.
Я бы с удовольствием взяла, но все деньги с карты у меня похитил Идели - они тоже стали повторно снимать. Вот сняли час назад $215 за часы Лелюшка, а сбегать сейчас и пополнить своими я не могу.
Деньги всегда держу на карте и знать когда какой магазин снимет повторно знать не могу.
да, твои ложки у меня уже лежат в машине.Вика, приехала посылочка отправленная 22.11.2011, УРА ложки мои почти уже дома!!!!
vesnaleto добавил 16.01.2012 в 10:20
А ты меня в заказ по виктории сикрет брала (шампунька и тапочки)? Можно мне счет выставить...
готовоСумма - $24.85 * 31.93 = 794 руб
Вика, перевела с карты ***3156 2226руб. за свое многочисленное барахлишко )))
KLimkiNA добавил 08.11.2012 в 22:40
БагираНоворос, отдельное спасибо за отзыв и за утешительные слова ))) я не особо расстроилась, просто экономия сомнительная получается и в след. раз если и буду брать, то с очень хорошими скидками ))))
БагираНоворос, в наличии только самолет. Но его я вам не советую - бестолковый он какой-то, все кто его брал были им не довольны.