Варварушка, еще у меня остались ажурные!!!
А я тебе сегодня звонила!!!!
Варварушка, еще у меня остались ажурные!!!
Эти кармашки и меня покорили )) Я не против, я согласна.
Пока нет, посылок очень много еще в пути.Вика, а за доставку ботиночек (крокс) ещё пока не надо?
Девочки на АСОС 70% скидки!!!!!
Получается 3 ложечки - $28.26 + 2.75 налог = 31.01 * 29.13 = 903.47
В сумме за все - 2041 руб
ну не выкупаю я сама ничего!
Я все отправила посреднику - сейчас статус заказа "Ожидает выкупа". Когда выкупит, не знаю!
Ви, я вечером через Сбербанк он-лайн из дома оплачу.. пароли-явки забыла на работу взятьЗа сладенькое почти все расчитались, жду доплаты (или отписки об оплате!) Малины, Барби
Ок, вычла. По остатку верно!Вика, вычти пож-та за доставку парфюма и моего остатка в 464р минус 234.12р.
Итого у меня остаток на сегодня 229р и 4.99$ Верно?
Я вчера вечером подала запрос на консолидацию - пока тишина. Как только, сразу проинформирую!vikkimng,
Что там с посылочкой? Горю желанием платить
Если надо, могу подождатьВик а крейзи когда будешь покупать?
Да, уже отправила на консолидацию в очередной посылкеок, я к тому времени надумаю еще что-нибудь прикупить. Ральф мой не пришел на склад?
Ок.ну тогда я тоже на юкс, только вечером заказ скину, муж придет с работы деньги переведет.
только скажи пожалуйста итоговую сумму
и еще оно прозрачное, под ним же буде второе платье?
И еще помнишь заказ был с 6 рм, мне где смотреть потом сумму за доставку? здесь в теме или в другом месте?
ЮккаСочи, Я Вика))))
Поздно, я сконсолидировала в очердную посылку. Вы же раньше не предупредили, что вам напрямую в Сочи можно отправить.