Я даже для вас выдели тот самый пост, который вам нужно увидеть....но вижу вы его так и не увидели.Вика, я совсем не против правил и тему я читаю. Просто поинтересовалась. Я же первый раз заказываю и конечно, многое у меня вызывает вопросы. Все правила обычно изучаются на практике))))
Может Амазон вам поможет?На Диснее уже нет. Месяц назад были. Надо было мне раньше думать!
Вика, если сможешь закажи мне вот это:
2. http://www.amazon.com/Nurse-Christmas-Ornament-Winston-Brands/dp/B004FJT4X6/ref=wl_it_dp_o_npd?ie=UTF8&coliid=I3E68NZSZEKI5S&colid=C9R1NS0VFNV0 - 1шт.
сразу 2 посылки пришли - забрать не могу, они тяжелые очень (15 и 11 кг). Ищу помощников
Ви, а почему zara английская, там же можно выбрать американскую версию сайта, вещи закидываются в корзину, доставка беспл. по америке,
После 18 буду дома, лучше звоните перед выходом!vikkimng, Викуля добрый вечер! Завтра во сколько можно забрать?
Ви.. мне тока эти подходят .. Я уже штук 500 джинс просмотрела, но тока эти в душу запали.. Если что, то мне есть кому подарить.. не переживай ).А я же тебе посылала как-то ссылку на драные джинсы 27 размера.
По 6рм перенесла ссылку?
Еще нет .
Ви, а кроссы с 6ПэМэ для мужа тоже переносить?.. Или это уже закрытая тема?.. Я за них на той неделе оплатила.
Сумма $96.97 + налог $9.63 * 32.56 = 3471 рублей - 983.00 было оплачено = 2488 рублей еще доплатаДобавить)))
Привет!Хочу пижамок на Диснее заказать. Вы посылку собираете?
Касадей разгребли за час буквально!Виктория, здравствуйте!! А можно и мне доступ к Ru la la?? очень любопытно на Касадеи глянуть
Здравствуйте, Вы можете оказать посреднические услуги?
98 + 5.99% *32.55 = 3381 руб