barbie_ap(сумка)
Ви, можно за сюмкой подъехать?
barbie_ap(сумка)
Ого! Нифигасе!Вик смотри как правила СП уберегли меня от переплаты...)))сравни цену
http://www.6pm.com/product/7883563/color/34214 в два с лишним раза, на том сайте 89 вроде была...))))
Вик ты Олд неви выкупила или ждем еще?
емс ВЫЙДЕТ - 800 РУБ, но зато с коробкой.Вик, я извиняюсь, с ребенком лежу в больнице, вырвалась на 10 минут. Я ничего не пропустила? ты сапоги еще не отправила?
Я посмотрела твои вещички - они все из сейла, а сейл не доступен в российской версии сайта. Я их покидала в корзинку, а отправить в Россию не дает.vikkimng, Вика а мне на мое имя отправлять и не надо , на твой адрес главное чтобы компания была,на Next для бесплатной отправки.
Пик скидок на угги был в мае-июле. А сейчас не знаю. Мне лично очень нравятся EMU - они ничем не отличаются от угг и такие же теплючие. Еще теплые эти и и этиВика, девочки, подскажите, тут у нас в местных закупках угги продают, но я тут чего-то подумала, что лучше наверное, с Америки откуда выписать-понастоящее будут?
Нет, не дошли.через кассу в 7.30 примерно, еще не дошли?
при чём тут фамилия?Как вас обдурили??? Вы не умеете читать? Вы фото почтовой квитанции видите? Там ваша фамилия - Лифенко, г.Ессентуки
Я с вас взяла больше чем 236.90 рублей за отправку вам посылки?
Номер карты сбера скинула в личку.bella20081 добавил 07.02.2012 в 14:03
А реквизиты - куда платить?
Выкупила еще днем, но списочек участников заказа на работе в надежном месте)))Вик с шестерки не выкупала?
Диана, все пропало...духи твои снова пропали!Вика, появился долгожданный парфюм http://www.beautyencounter.com/buy/dior-homme-intense-by-christian-dior-for-men/3348900838185/232477
сколько с меня?
Ну значит разобралисьzoffi, мне просто последнее время от всех стали по 2 раза смс о зачислении приходить, вот я и поперлась за распечаткой! Я ведь тоже думала, что люди по 2 раза переводят, а мне тоже чужого не надо.
Нет, никто не хочет.vikkimng, приветик! а детское с Джимбори никто не хочет?