Читай внимательно, где я написала, что разобралась? я написала будут разбираться. А с тебя ФОТО в студию. Я даже еще не начинала истерить. по поводу своей последней посылки- это ты особо не разбежишься решать проблемы. Ты хорошо только реагируешь на фразы "Прими заказ" и "Я оплатила" .
Да ты права, я реально поторопилась сказать что девочки с сибмамы зарабатывают на нас и ничего нет платят. Но я не говорила , что Они плохие, просто я также как сейчас девочки защищала тебя и искала оправдание перед такой же проблемой как у меня, но только с другой девочкой. У меня в отличии от тебя никогда не было проблем на моем форуме, а у тебя сплошь и рядом ! А не закономерность ли это!
Так на досуге, я почитала здесь форум, а ведь ты не за 0% работаешь. Как минимум тебе КЭШБЭКИ возвращаются с Ebates, так что ДЕВОЧКИ НЕ ВЕРЬТИ , что ВИКА альтруистка. Здесь можно зарабатывать главное знать как! А после знакомства с тобой и твой темкой - применимо выражение "Бесплатный сыр в мышеловке". ЕЩЕ В ДОБАВОК И ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. ТАК что я лучше буду платить ОРГ процент, и получать адевкатное и уважительное отношение, а не то что ты нам тут показываешь -"ТИПО За бесплатно" .
AnJETaAA добавил 30.07.2012 в 20:49
И еще откуда ты знаешь что кофта стоит 65 дол. раз ее на почте подложили.? Да и сама написала ранее, когда посылка вскрытая пришла , что все дешёвое. Ты как минимум должна была эти вещи между мной и ЕССО разделить, там не только кофта была еще и шорты и ремни -как ты сказала дишманские, ну и где оно всё? Себе на память наверно оставила?
Да ладно, что уж делить шкуру не убитого зверя. Разошлись и забыли, а всё остальное пусть останется на совести друг друга. Кто прав , кто виноват у каждого своя правда . Так что всего наилучшего, с этого сайта удаляюсь!