Выкуплено!Оплачено: 1. 3429 Лера за конфеты
2. 1785 Я за конфеты и доставку сапог.
Адрес для отправки конфет в личке.
Теперь у нас попа ...нет, не склеится, а разнесется)))
Выкуплено!Оплачено: 1. 3429 Лера за конфеты
2. 1785 Я за конфеты и доставку сапог.
Адрес для отправки конфет в личке.
Они и на Аляске и в Пенсильвании и В Нью Джерси - еще есть Save Ship - они с Мистом работают.так они ж на аляске!а в пенсильвании шопфанс как раз!!!
Сумка нужна больше . Штаны маме хотела заказать.. но боюсь пролететь с размером.. У неё ноги худые, а брюхо солидное выпираетТебе больше что нужно сумка или штаны? Могу сидеть отлавливать сумку)))
]vikkimng,
Ой-ой, с ума сойти!!!
Она уже на кубани))))) А мне еще в другой город отправлять )))
15.12.2011 19:22 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр
Эта посылка 3 недели провалялась на складе Шипито - они видетели про нее забыли!vikkimng, подскажи по треку CG075949425US, что-то я не пойму движение посылки.
1714 рубя тоже этому SIZE CHART руководилась, у меня 26 см... а там открыла и по другому.
посчитай мне размер 9.5, пожалуйста.
Он вчера в личке обещался оплатить, ждемс. Он честные человек, я верю, что оплатит!vikkimng, Посылка от 12.01 практически оплачена всеми, кроме " Novoross-Sierra(ботинки и комбез)-1048,92-38 руб = 1018,90 руб" и я не вижу этого пользователя здесь на форуме .....и что делать? Посылка так и зависнет? а я таааак её жду...
Уважаемая Novoross - оплатите пожалуйста Вашу посылку ....так хочется получить свои вещи побыстрее!
А это что такое? Я на будущее)))Можно, девочки, встрять?
Под этим подписываюсь!!! Супер-штука!
http://www.drugstore.com/avent-manual-breast-pump/qxp335776?catid=182621
Унас самый дешевый нашла за 2000р.