Вот же ж блин! А зачем они их туда напихали? Тогда что-нибудь зимнее возьму:Твои шлепки содержат химические элементы
$34.97 + налог 3,47 = 38,44 * 32.98 = 1268 руб
vikkimng добавил 29.01.2012 в 15:44
Оплатила 1268руб. в 18.52
доставка по США бесплатная, а в Россию напрямик - US $9.99Вика, тогда вот этот набор вебка и наушники
http://www.ebay.com/itm/New-PC-Comp...ideo_Conferencing_Webcams&hash=item1c22536cc9
Посчитай, пожалуйста, если не хватит я завтра с утра доплачу
Сделайте мне там рекламу))) а то меня там нагнали, за то что когда еще СП не занималась, открыла тему и выложила в ней все сайты с которых можно заказывать и ссылку на этот форум и на других посредников)))Будем теперь и там знакомы )))
мне всё равно, пусть Las решает , у нее суммы большие...Решайте - оплачиваем или ждем понижения курса доллара
bella20081, трусы и лифон на складе...но судя по твоему уменьшению, трусы тебе парашютами будут.
Да, денежка дошла!Вика, денежки дошли?
А там наша еще какая-нить посылочка отправляется??
Если есть помидор, можете метнуть в меня))) я накопала в машине еще ваши серьги одни....и не могу понять чью рубашку фиолетовую в клетку и майку в клетку, фирмаvikkimng, читаю и думаю толи всплакнуть, толи забить. На родном сайте еще 31 мая заказала вещей тож с олдневи, так посылку потеряли. Еду в Прагу голышом
Ан нет, в одних джинсах, если ТК не протупит, как раз мои 4 шт и приедут.
Я сделала фото разрезанной коробки, копию акта разницы в весе и отправила жалобу в ЕМС, МинСвязь и отправителю (хотя он не виноват).Что делать, это катастрофа!!!