Вика пишу в темке как и просили
1. И все-таки я не пойму почему такое предвзятое отношение именно ко мне
пишу успеем ли до Нового Года платье прикупить Вы мне отвечаете -Я не почта, понятия не имею чего от нее ожидать. Хотя другим девочкам отвечаете - А почему не успеем, если поторопитесь обязательно успеем.
2. По-поводу денег : Вы мне пишите - Возврат денег за выкупленные заказы не производится! А также я не занимаюсь возвратом товаров в магазин. Отказаться от выкупленного заказа также нельзя.
Читайте правила закупки - не хотите читать, не читайте, но пояснять я их не буду. Вика а я Вас и не прошу ничего возвращать. Адрес отправки:
Alisa Chernycheva (Получатель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)
Адрес электронной почты:
alisa_mng@mail.ru
Итоговая сумма:
-4 800,00 RUB
Размер комиссии:
-173,20 RUB
Чистая сумма:
-4 973,20 RUB
Это я перечислила за викт сикрет и Вы ее выкупили. На след день я еще перечислила Адрес отправки:
Alisa Chernycheva (Получатель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)
Адрес электронной почты:
alisa_mng@mail.ru
Итоговая сумма:
-6 750,00 RUB
Размер комиссии:
-239,50 RUB
Чистая сумма:
-6 989,50 RUB А также у меня есть остаток 314.09 .Вот я и прошу вернуть мне эти 6750 р . я больше ничего не заказывала...
3 По поводу отправки посылок по России. Вика я просто спросила Вы отправили в субботу посылку или нет. А Вы мне целую стать ( не буду цитировать) про пробки в вашем городе и про то что нет коробки .....
Если Вам не приятно со мной общаться так и скажите. лично я не вижу за собой каких-либо неисполнениий правил темки. Если я не права в чем-то так скажите. Я бы и дальше хотела с Вами работать, но почему-то какое-то не понимание .....