Скинь еще раз ссылку, предыдущая у меня не активна почему-тоvikkimng, Вик, я в guess участвую, ты еще не выкупала? деньги из остатка моего возьми пожалуйста.
Прости что с сумкой так получилось, не предвиденные обстоятельства
Скинь еще раз ссылку, предыдущая у меня не активна почему-тоvikkimng, Вик, я в guess участвую, ты еще не выкупала? деньги из остатка моего возьми пожалуйста.
Прости что с сумкой так получилось, не предвиденные обстоятельства
1170 РУБЦвет как на картинке:BLACK/WHITE/YELLOY.
CALVIN KLEIN = CKВика, а марка CK так и называется или расшифровывается как то? Спасибо!
Если посылка от магазина поступит на склад в апреле, то конечно отправлю.vikkimng, почта раши, как и любая другая никаких гарантий канеш не дает я имела в виду, что посылку в которую попадет моя сумка, Вы отправите в рашу в апреле? или не факт?
как обычно будет идти?vikkimng, отправила на доставку 115 руб + 878 руб остаток. Спасибо.
Если напрямую, то да - есть такая страна в списке магазинов.Спасибо!!!
Вика, вот интересно этот самый хамон можно в Казахстан отправить?
С тебя теперь сумма - 4013 руб, с тебя еще 13 рубvikkimng, Перевела 4000 руб- сделай 20 штук,вместо 18 шт. Спасибо.
subtotal: $86.00 + 3% * 37.85 = 3353 руб
А может здесь без посредника? - http://www.amazon.com/RayShade®-Pro...=UTF8&qid=1398060176&sr=8-2&keywords=RayShade
Итак, я перевела 2381 руб.За все с тебя -1609 руб.
Посчитай свои суммы
Вычти мне пожалуйста из остатка, а за посылку завтра переведу, а то у меня инет глючит, замучилась перезагружать. Спасибо!нет, не выкупила. 513 руб
Мне теперь снова нужно все ваши вещи положить в корзину, так что если вы ну как бы не сможете оплатить, то скажите сразу, чтобы я не мучилась с этим сайтом.Вика, доллар подрос - Вообщем пересчитываем)) 123 канадских доллара=111 $ USA . 111 $ * 39,70 + 3% = 4539 руб. ( это было позавчера)
Теперь 111$ *40,85 +3%= 4671 руб. Верно?) Перевожу)))