Перевела 2-мя платежами (3000+1901), с карты **** 8932.Не поздно, даже мы с тобой первые)))
4901 руб
Ага, только сумку эту добавь пожалуйста, она тоже в корзине, сейчас деньги переведу.Я выкупаю?
Ладно, уже наверное не успела. Значит не очень она мне нужна.Цитата:
Сообщение от vikkimng
Я выкупаю?
Ага, только сумку эту добавь пожалуйста, она тоже в корзине, сейчас деньги переведу.
Вы успели, завтра посылка поедет уже.Вика добрый вечер, я оплатила доставку 1365 руб. извините за ожидание
Анастасия, деньги пришли и вещи выкупила, смотрите выше постvikkimng, в банке сказали, что трое суток буду идти деньги
Добрый день!Нет, такой бренд не брала ни разу. Если 23,5 см стопа будут хорошо
Ви, подскажи, удалось стразы выкупить?ь, заказ вроде прошел, деньги через Пей Пал авторизовали, но требуют перезвонить (we need to hear your words) или отменят. Смогу сделать это только дома по скайпу
Вот это взлет , а я ждала понижения, мне хамон в гостинец отправить надо.Курс доллара на 05-06 ноября (до 14.00 мск) - 47.20 рублей, Евро - 58.20 (ЦБ + 1,5 руб, Евро + 1,0)
Куртка пришла на склад, я написала заявку на замеры. Заявка стоит 5$vikkimng, отправила 890руб,положите в остаток.
Добавила.пРОШУ ПРОЩЕНИЕ, ВОТ ЭТИ http://www.carters.com/carters-baby...s-_-x&start=6&cgid=carters-baby-boy-bodysuits на 6 мес.
Заказ носки+лег+макасины - пришел отдельно. В куче с чужим только тот, что на фото. Чтобы отделить надо писать заявку на склад, оплачивать 10$ и они выполнят разделение в течении 2-3 дней.