Не заказываю телефоны и дорогую технику. С apple покупала, проблем не былоВик и еще вопросик Вы с http://www.apple.com/iphone-5s/ можете заказывать? и ранее заказывали может? проблем не возникало?
Дабл по коду - на вашей же картинке написано. И помимо этого при покупке товара только по цене без скидки!vikkimng, мне на почту приходили письма на доп.скидки,толь ко я все их удалила случайно и навсегда( muhabit,neimanmarcus,saks5,nordstrom,bloomingdale`s ). У вас нет купонов на скидки?
Begi добавил 30.04.2014 в 15:18
это значит скидка со второй покупки ?
Begi добавил 30.04.2014 в 15:21
vikkimng, у них еще doubled есть с 500 -100 минусуют. Я думала сразу можно купить на 500 и минусовать 100.
А у вас не видно что я написала?Вот в этих я в СП, они пришли так быстро?
vikkimng, перевела 1084 с карты ****8123
деньги списались но статус висит "Исполняется банком"((
у кого-то так было? что делать?(((
2300 руб получила, но в личке у меня никакого письма от тебя нет.Вика,усе,перевела на Элис,в ЛС заказ на 6pm,выкупи пожалуйста
GAP, OLD NAVY, Banana, Piper, Athleta - все один магазин и не важно откуда покупаешь.Привет!
Вика просвети, на гап и олдневи доставка считается от общей суммы или два разных магаза и нужно собрать мин. сумму на каждый магаз в отдельности???
И еще на драгстор компашка есть?
выкупаюПеревела 1274 руб., с карты **** 8932 . Спасибо!
Вика, привет! Я тоже решила посчитать свой остаток, чтобы ты не запуталась!13. Natusik71 - 547,29+168