как я уже говорила, деньги переводила способом предложенным именно ВАМИ! в этих самих правилах. если он вас не устраивает, зачем же тогда его ввели в пост??я так и не дождалась чтобы вы прочитали правила и увидели все 5 способов перевода денег.
да что вы??? В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ???как вы сказали для срочных заказов в любое время
Они из акрила, очень жаль, у нас -10 уже сейчас, желательно чтобы шерсть была в составе. Спасибо!!!Майкл Корс очень рекомендую, очень мягкие и приятные и смотрятся отлично!
Там есть шапочка беленькая + шарфик + перчатки = очень пойдет к вашей куртке
Можно еще кепочку
тогда вычитается. Контролируй записи в остатках - я могу записать, могу не записать, а могу зачесть и не записать, и еще раз эту же сумму зачесть...много чего могу
vikkimng добавил 23.12.2014 в 09:54
Сегодня в 17.20 жду на раздачу!
Перевела 7641 рубOrder total: RUB 7.417,69 + 3% = 7641 руб
выкупилаВика, плачу туда же куда и в последний раз, верно?
Manola добавил 18.03.2014 в 23:16
Оплатила на карту 5469 ** **** 5697 5075. Благодарю отдельно, Викуся, за найденный купон ! СПАСИБО!
Иду спать... Доброй ночи!
1388 руб за ботиночки.vikkimng, Вика, привет! Скучно без тебя было! Надеюсь, что вы нашли все-таки снег и провели время прекрасно!
Посчитай мне пожалуйста http://www.6pm.com/fitzwell-amy-ankle-boot-black-leather-black-elastic - цвет черный, р-р 8, полнота W.
Конфеты - CL448669546DE-отправлена 01.11.14-доставлена .... (Natusik71, olivka_sevas(8), Sapua, Elena72,vikki(7)
При условии что ebay.com а не ebay.jpа с ebay можно или нет?
Еще есть время присоединиться к Драгстору - Ольга пока не оплатила.Вика, привет! А Драгстор когда заказывать еще будешь, может я еще что-то посмотрю? И для непонятливых - расчет 6 за июль - это где смотреть, может я тоже что-то должна? Спасибо
т.е два кода применить не получится вообще никак?( подскажите как лучше можно сделать, я в этом совсем ни бум бум((Buka_1981, а на платье нужен другой код sun25 который не действует на ботильоны и наоборот - код sun30 действует на ботильоны исключительно