Это онко и лекарство не продается в свободной продаже. Спасибо за участие.Девочки, у кого есть знакомые которые могуг достать за бугром одно лекарство - HERCEPTIN 400 mg - это вопрос жизни или смерти близкого мне человека. Достать сама не могу, нужны связи в медицине.
Оно есть в США, Австралии, Турции и Европе.
Как вариант - если кто-то едет в Египет отдыхать из знакомых, попробуйте там посмотреть. Мы обычно целый чемодан лекарств от туда везем - от простуды, диабета и т.д. Подделок нет в аптеках (у них там какое-то очень суровое наказание за это) и цены приемлемые. Нужно знать состав или международное название препарата.
Как всегда отправляли,Ну так что ЕМС или обычная?
купила
У меня вышло $50.28+3%=51.79*60,50=3134 руб
Доплата - 34 руб
я уже получила и выкупила)))Вика, перевела двумя платежами 3000р и 531р. через интернет, как долго будут идти?
вроде все сняли, жду отправки.
Теперь этих нетОплатила 3300 за труселя VS с карты *8767.Остаток на ТР
604 перевела, за доставку , если не соберем, еще переведу.604 руб. На бесплатную доставку еще не собрали.
486 руб выходитvikkimng, Вика, у меня в остатке болтается 11,99$. Я нашла сообщение, когда мы калейдоскоп заказывали http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4910768&postcount=3470. Там есть курс на тот момент, переведи в рубли пожалуйста мой остаток, чтобы глаза не мозолил.
2736 руб, купила