Пока ничего не пришлоvikkimng, нет в киви новая фигня
Пока ничего не пришлоvikkimng, нет в киви новая фигня
http://www.maidenform.com/intimates...m=718550353&csc=20597&csa=718468773&csu=22378 - по 302 руб все бра из этого отдела
Ни за что ни какой подставы! Пусть остается как есть. Добавлять пока не буду тогда. Спасибо!Elena72, я уже разбила на 2 СП и первое выкупила, а если ты отпадаешь, то - это так сказать подстава для остальных))) Там можно теперь добавить кое-что
2 пары - это СП. СП - это коробка на мой адрес, а я рассылаю Почтой Раши или доставлю сама, если обувь приедет до 4 июня ко мне.Я из Крыма... Чем отправляете товар в этом случае?)) И как вам люди присылают предоплату?(у нас ведь банки не работают, а если работают, то очереди по 600 чел в день). В принципе подобрала 2 пары обуви на томсе (102$).
еще 51 деньvikkimng, Желаю, а сколько еще дней можно будет собирать? хочу шампуни заказать еще
80 рубЕсли я была в той компашке, то мне сколько заплатить?
Да, я видела, но меня поставили все-таки в лист ожидания, но как там написано - ожидающих 50 чел. вроде?!но вейтлист переполнен
Мне довелось на форексе поиграть-продула ВСЕ!Я сама аналитикой занялась)) Почитала новости биржевые, котировки на нефть изучила и их зависимость с курсом изучила и пришла к выводу, что завтра рубль должен укрепиться примерно на 20-30 копеек...но я не волшебник)
Я платила Алисе 2 недели назадДевочки,срочно напомните пожалуйста реквизиты Виктории,по-прежнему карта Алисы?
"хлипкая" - это кожаная))) а это признак качества. С нашими дорогами только профилактика!Викуля получила босоноги, размер подошел, только подошва у них какая-то хлипкая, отдала на профилактику. Спасибо тебе