Если не найдем компанию,то купим в следующий раз.Begi, чемодан со скидкой -1339 руб + 84 налог.
Нужно найти компанию на бесплатную доставку, Simylya передумала
Если не найдем компанию,то купим в следующий раз.Begi, чемодан со скидкой -1339 руб + 84 налог.
Нужно найти компанию на бесплатную доставку, Simylya передумала
надо... сейчас ясли кому-то что-то надо на Драгсторе
Я бы жилет этот и за 35$ взяла бы, а там на усмотрение вашеВсе, Сакс не берем? Т.е. собираем компанию?
Вика я в ЛС последнее сообщение написала. с 6рмElena72, откуда с 6рм или с YOOX?
Olivka-Sevas, я же написала вам про ВС что курс повысился и сумма вышла чуть больше и расчет отправила сколько у вас осталось, на это письмо мне не ответили.
Без проблем сейчас все подсчитаем и все вам вернется.НО помните % за возврат вычитается снова с вас, изменить это я не могу, это делает сам Пей Пал
Вика я понимаю что во всей этой истории дурак один - это я . Но не поленилась и перепроверила всю личку ....вы мне ничего не писали. А в темке написали другой девочке ( которая и собирала заказ на викторию) про изменение курса. Если вам не трудно пересчитайте пожалуйста и давайте выведим хотя бы мой остаток на сег день Заранее спасибоvikkimng добавил 02.12.2014 в 20:49
Вика, в Идель всегда задержки с отправкой? Сумочки этой с того дня как купили вообще нет в наличии. Еще блузка с Юкса в пути, ее тоже подождем. А курс все рекорды побил, что же будет дальше?! Самой дешевой доставкой отправлять наверное придетсякуртка еще в пути, а сумку МК так и не отправили до сих пор. Боюсь что снимут за сумку разницу, у Идель тоже на день отправки снимается оплата.
Вика, оплатила. Спасибо большое!5. Elena72
Коробка 92 руб+сбор 30+570.90 =692,90 руб
Вес -8,330 кг
Вика, перевела 3232 руб, с меня еще 900 рубпереводи сколько есть, остальное потом кинешь