Да ты что!? И где же, приблизительно, ее украли? У нас, или еще там? Сво....чи!!!последний заказ похоже нагло украли
Да ты что!? И где же, приблизительно, ее украли? У нас, или еще там? Сво....чи!!!последний заказ похоже нагло украли
не, надувать самим его надо, но если исп. как ты говоришь, то не, такой мне не надо.В описании он не только вскрытый, а хорошо использованный и между прочим на улице! Если он в надутом состоянии, то отправлять такой я не возьмусь
Да не скачи впереди паровоза, я не успеваю. У меня тут интернет углем топитсяВикусь, еще одно сообщение учти мое, чуть ниже оно. заменить красный свитер и добавить майку
Я записала, подготовилась заранее.vikkimng, ты береги себя такие разговоры нужно на диктофон записывать,а то мало ли что
День добрый. заказать могу, но посылать честно боюсь - очень велика возможность стырения почтовикамиВиктория,добрый день!А Вы покупаете с Google.store?Хочу Nexus себе заказать.
Sky Blue цвет - 8$ стоит + 4$ доставка каждой майкиВика, доброе утро.Посчитай пож. Нам нужно три майки в синих оттенках размера 2ХЛ
http://www.ebay.com/itm/1-NEW-PROCL...5?pt=US_Mens_Tshirts&var=&hash=item5d4aa7b2cb
Цвета:Скай блю, роял блю, TURQUOISE,
Посчитай пожалуйста.
vikkimng, перевезла 1410.Извините Если не написала,то я бы и не увидела.
еще чуть-чуть подождем компаниюПеревела 807 руб,
Оплатилаbarbie_ap - 122 руб налог