Вика, привет! В заявке этой посылки еще нет, на всякий случай, вдруг, если поедешь посылки отправлять, можно мне Картерс из этой посылки добавить (ссылки могу в личку кинуть)?!Получила посылку - 2.CJ462673348US-
Желающих на DRUGSTORE.COM нет? Скидка -15% с заказа
vikkimng добавил 29.11.2014 в 13:39
+ в теме хвастов YOOX тоже полно отзывов на любую обувь с Юкса
vikkimng добавил 29.11.2014 в 13:41
Скидка на 6pm -10% действует, на -15% НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
в этом месяце доставку никто не оплачивалВика, привет!хочу заказик сделать:
http://www.ideeli.com/events/180478/offers/10810178/latest_view/3436142 - размер XS.
Вместо Ольги?Привет, сегодня приеду на раздачу к 17.
вы просили считать по отдельности, я так и кидала в корзину по одному товару, вместе не проверяла.то есть не факт что фришип? я думала, что если от 35$ то без вариантов беспл.доставка - есть ньюансы?
Первую сумку заказываю, можно реквизиты в личку
Скидки дают каждые 45 дней при условии накопления 400 уе заказов или по акции. Когда они есть - я их сразу выкладываю.vikkimng,Вика , привет , а на 6pm скидки нет? Не предвидится ?)))
я поменяла, жду денежки. Очень спать хочетсяВика, я перевожу ту же сумму, только цвет серебристый, это уже третьи, извини, в спешке не заметила, в ЛС ссылка! СПАСИБО!
Коробки стандарт как почтовые, а вот пакеты почти метр на метр)))УУУххх хорошая новость, есть надежда все запихнуть в одну коробочку
Нет, повторять больше не нужно.Здравствуй, Вика! Было бы хорошо- джуси мое в 4 посылке
Моя заявка отправлена в прошлый раз +джуська из 4 посылки. Или Мне повторить заявку?