а НА ДОСТАВКУ ЧЕГО?vikkimng, положила 485 руб,как придут положите в остаток-на доставку по России(ЕМС).
а НА ДОСТАВКУ ЧЕГО?vikkimng, положила 485 руб,как придут положите в остаток-на доставку по России(ЕМС).
Да, 1528 руб со скидкой. КупилаВикусик, прювет! Выкупи плиз, у тебя как раз мои 2000 за платье болтаются, на них 10 проц. скидка будет?
http://6pmshop.ru/skechers-work-tom-cats-bully-charcoal размер 10, цвет черный
купилаВиктория, перевела за платье Ральф (small) c карты ...9984 - 4029 руб.
Девочки привет!вопрос каким банком пользуетесь чтобы перевести деньги?у меня дурацкий банк (Росбанк) я без счета не могу перевести денежки((( просто по номеру карты(((похоже придется еще одну карту делатЬ(((
У меня нет стопов, выкупаю когда захотите и главное, чтобы собрать на бесплатную доставкуА сколько у вас до стопа по Виктории?
ДобавилаВиктория, пусть будет маечка размера 5т
Эти все никак не отправят, уже устала ждать удобного момента для отправки.Вик, спасибо за сообщения в личке... и , напомню, маякнешь, когда духи ещё будешь собирать... хорошо? Может и девочки подтянутся..
На мужские отличная цена, надо брать и много)))да)чёрный и фуксия...вы считаете..это не дорого???или дороговато?На Calvin бывает еще ниже ценник???
Да, конечно
Subtotal $41.00 + 3%
Shipping $4.95
Total $47.18 * 35.20 = 1661 руб
6.91 кгВикусь, приветик! Можешь сказать, моего на складе сколько кг собралось?
нужна компания не на чехлы, а просто на покупку с амазона, чтобы продавцом был именно амазон. Я часто покупаю с Амазона, так что компания быстро найдется
Если больше ничего не надо на фришип, то считай, а то я ищу что бы еще такого добавить.сейчас показывает бесплатную доставку
отправилаВика,привет!Хотела оплатить доставку по России,сбер пишет,что твоя карта заблокирована!Ты сменила карточку?Напиши в лс номер карты пожалуйста!
Просто исключите панику вообще. У нас все идет своим путем, не теряется, не пропадает и специально не задерживаетсявсё понятно)теперь буду знать)Виктория, я скоро уже во всё вникну))))И вас тревожить вообще не буду)
Удаляю твой "висяк")Викуль, денюжку 58 руб. на телефон получила. Спасибо!!!
Да, там мудреная регистрация - вот инструкция - https://esia.gosuslugi.ru/sia-web/rf/registration/lp/Index.sprВик, а там какая-то регистрация мудреная, просто не проголосуешь, ты как регилась?