Да, берут и вскрывают и никак не застраховаться.Что прям берут и вскрывают посылки независимо от того какой способ доставки, есть страховка или нет?
Это воля случая
Да, берут и вскрывают и никак не застраховаться.Что прям берут и вскрывают посылки независимо от того какой способ доставки, есть страховка или нет?
Я там хочу выбрать, но подвисает страшно, очень долго жду. Хочется сумку посмотреть, но самой уже скоро за дитем ехать.нету, я только с доставкой платной себе выкупила
323 рубДобрый день,Виктория!
если еще актуально возьмите мне, сколько денег перевести?
и спасибо
Я попытаюсь оплатить, ничего не выходитvikkimng,
Вика, сообщение выше видела? С форумом что-то, то пропадают,то появляются сообщения
Zolotaya_Olya, не указаны цвета. Цветов как на картинке нет в наличии
Нет, только светлаяhttp://www.juicycouture.com/Denim-Button-Ls-Tee/JG007329.html?dwvar_JG007329_color=402
Викусь, этой рубахи нет в темном цвете размера s
Вик, а там какая-то регистрация мудреная, просто не проголосуешь, ты как регилась?Да, натуральное золото.
Цену сбила предложением максимально до $91
vikkimng добавил 10.02.2014 в 09:46
Девочки, ну вот скажите мне честно кто проголосовал здесь - https://www.roi.ru/6536/
Любой следующий заказ я отправлю на тот склад (за исключением тех кто собирает на прямую)ок, собираем дальше)
lusi-enn добавил 11.02.2014 в 12:11
лови 212)
Мария, если не сложно напиши отзыв с фото и ссылками о масках - они тут всем нужны думаю!Вик, тоже, повторю, свое сообщение. Получила посылку 717 из Америки, спасибо, все в порядке, все на месте и очень порадовали вещи всех. Мне понравились с драгстора маска для волос недорогая, и масло для волос. Мягкие, легкие волосы после них.. Спасибо, за твой труд.
и спасибо за выкупленный 6 рм из лички, сообщение и из лички пропали.
Я отслеживаю во всех возможных трек-программах и если не отслеживается, смотрю дату выхода с Казанского сортировочного центра в Москве или Краснодаре и через 6-7 или 3-4 дня иду на почтовое отделение и забираю посылку. Ждать извещение можно бесконечно!)Вика, и еще не подскажете насчет того, как узнаете, что посылка пришла? Квитанции все-таки бросают или вы сами на почте по номеру отправления узнаете?
Может вопрос глупо звучит, но закрылись некоторые сомнения...Просто некоторые последние посылочки до сих пор на сайтах для отслеживания в Новороссе так и не трекнулись, а вы их уже получили. Я на всякий случай решила уточнить, как у нас сейчас функционирует почта России.Спасибо.
Я начала, но как то не очень. Перепробовала все, меня только берет не есть сладкое и мучное.Лелюшка, промахнулась с жилетом...меняла-меняла тебе тогда и всеж запуталась). Давай худеть! Я как раз начала)