vikkimng, Вика, привет! Получила сегодня посылку, спасибо большое! Я не ожидала, что и Олд с Картерс получу, я же не написала заявку, т.к. вообще проглядела, когда они приехали
Я очень извиняюсь! Посылка доехала в целости и сохранности.
Все вещи понравились, т.к. брала с запасом, думаю, что подойдут! Банки отличные, пока не опробовала. Викуль, я все жду подарки и пробники, а их опять нет, мне вроде полагались, судя по записям к посылке.
Теперь нюансы, я не писала заявку, поэтому без претензий, если ты не положила - у меня в заказе с Гап была вот такая майка
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=98293&vid=1&pid=928606032 р-р 4, в посылке ее не было. И еще, у меня с Олда и Геп были заказаны все вещи 4 р-ра, а в посылке был лонгслив 5 размера. Ссылка на него не открывается, поэтому показать не могу, но по артикулу #636573 я такой заказывала (белый лонгслив на мальчика (кофточка с длинным рукавом), на груди принт - имитация жилетки и красной бабочки). Я спрашиваю потому, вдруг кто-то заказывал такой же только на 5 лет, а мой на 4 ему достался, если нет, то ничего страшного останется на вырост.
Вика, я перечитала все страницы темы, которые "прогуляла" и не нашла никакой информации о нашем заказе с Диснея (где-то от 1-2 декабря). Он на склад хоть приехал?