Перевела 2107 за симпсон, нашла отзыв: девочка на 24,5 стопу брала симпсон 8, я , наверное, как ты советуешь, тоже 8, разница будет 0,4- не страшно
В будни я на работе до 17 и никак не выйдет.Ой Вик, может сможешь назначить мне время с утра до 13 либо вечером с 17 - любой день до среды (я 4-го рано утром в аэропорт Красн уезжаю), я подьеду к тебе , хоть на работу. Так хочется с новой сумкой пофорсить! Доча когда не надо - спит мало днем, а сегодня как специально до 17 и то будить пришлось! Я даже не стала звонить тебе и дергать. Погода что ли...
тряпочка не надо) тогда вот это http://www.6pm.com/suzi-chin-for-maggy-boutique-print-inset-sheath-bluebird-multi, 4 разм, синееСапоги не кожаные, т.е. если замша, то будет тряпочка.
1766 руб парфюм
vikkimng добавил 17.01.2014 в 13:37
Выкупаю ральф, пока не расхватали!
Кто еще желает, а то придется снова собирать на бесплатную доставку
В отправленной без коробок.
Напомни мне про банки-вакуумки - сколько у тебя и какие. Если не сложно пост кинь.
35.30 не буду повышатьВик, приветик! а какой курс сегодня?
Прив!
С 15 октября - у картерса заканчивается и по очереди
Нет, не использовали, но сумма включает твой LEGOvikkimng, я правильно поняла ? страховку мы не использовали?
у меня получается остаток: 1125+3087-4400+831,08-800=156,92Номер карты получателя:
*** 0437
ФИО:
ВИКТОРИЯ ГЕННАДЬЕВНА К.
Перевод
Счет списания:
**** 0971 [MasterCard Mass] руб.
Сумма в валюте списания:
800,00 руб.