Цитата:
Сообщение от Yanatik
Викусь привет! В 17.10 можно у гаража за курточкой? Или на выхи раздачу планируешь?
Сегодня можно
Я тоже про это думаю! Потому что именно у Сбербанка такое очень часто происходит.Вот суки! Чтобы им плохо было!
Очень сочувствую! Наверняка этим "промышляют" люди близкие к банку, не тычут же они на все клавиши подряд в надежде, что повезет. Да и маршруты как специально подобранные, что подороже!
это все? только 1 набор?
потому у меня их и разгребли всеvikkimng, Ого! Так еще и осталось всего 3 шт.
Да, 2 парыВик, перевела с карты 5691 4600 р + 500 р остаток с 6 рм = 5100 р за доставку из Америки посылки. Спасибо.
с 6 рм 2 пары выкупила, да ? мужские туфли и сандалии женские?
кого их?)Вик спасибо, а где их можно посмотреть ?
Begi, самокат купила вам! Деньги упали
стоимость доставки колеблется от 375 до 574 руб. Это зависит от способа доставки выбранного для посылки. Почему дешевле через меня - услуги по упаковке посылки и % за перевод Пей Пал делится на всех участников.1.Картерс пусть уходит )
2. последний вопрос: большая разница в доставке? через вас будет примерно 10*512 (доставка до вас)+ 10*150 (доставка по России) а сколько напрямую?
Вика, там размеры идут именно в дюймах,нет там S или М.7.88 дюйма = 20 см=размеру М=вашему размеру. Какой вам - решать только вам.
Мое мнение также может быть ошибочным
юбка вот - http://www.victoriassecret.com/slee...-very-sexy?ProductID=157463&CatalogueType=OLSВи, давай уберем чулки, мы думали это юбка кружевная
в некоторых магазинах не принимает такого вида отправки т.е. биллинг и шиппинг фамилия должны быть одни. А так - запросто, если пройдет.Все что вы мне выкупаете,отправляйте себе.Копить не нужно,важно получить быстрее,можно отправлять разными посылками-как вам удобно!Спасибо.
Begi добавил 14.01.2014 в 12:45
vikkimng, Хотела узнать на будущее,у меня есть свой склад в Америке,если я дам адрес вы на него сможете отправлять?У меня только 04.01.14 с Ральфом ушла посылка в Россию 8 кг.
Order Summaryvikkimng, Выкупите пожалуйста панельку.http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00CODPQ64?cache=1389648297&pi=SY200_QL40#ref=mp_s_a_1_1&precache=1 Generic iPhone 4S Back Glass Black OEM (Fit iPhone 4S and iPhone 4 Verizon and sprint) (Colored Glass, Black)
6,50$ . У меня там остаток 215р,я еще 500р положила.