Вика, только что по телевизору сама слышала, все посылки без каких то 4 документов, и не прошедшие таможню до сегодняшнего дня, будут отправлены обратно! Может такое быть? Моя еще не прошла.....
Вика, привет! Ну и ладно,тогда позже закажу тушь.к твоему заказу не положена помада
Ура! Спасибо! Я сейчас...Natusik71, на $13 есть заказ, присоединяйся
Order Summary
Amazon Items (2): RUB 1.478,88 + 3% = 1524 руб
vikkimng добавил 27.08.2013 в 21:19
Занесла.
Все самые жуткие ругательства уже высказала на себя, мне же и в голову это что-то не пришло..Абсолютно никак! Вы же заявку на отправку до сих пор не подали - кому мне отправлять и что?))) форму заявки думаю вы знаете
Получили посылку - 2. [TRACK]CJ450864827US[/TRACK]-отправлена 05.02.13-доставлена 17.02.14 (Игорь(шт), Luchana(сап+тф+санд),Волошка(2пл), Hadzik(RL), Наталя85(мак+санд), Ксюша(3), Simylya(бел+2крос),Лелюшка(2крос+жил+нос),Левенсон(спорт)
vikkimng добавил 18.02.2014 в 08:44
Siara, привет.
Костюма велюрового на 9мес в синем нет, только в сером.
ты хорошо подумала на счет пальто?перевела 4230 руб.
без кофты, передумала, сори)
Хорошо посчитаю, когда приедет на склад.Вика, оплатила одной суммой 2294 руб. с карты **** 8932. Спасибо!
Natusik71 добавил 07.10.2013 в 21:16
vikkimng, Викуль, если это возможно, доставку до России тоже отдельно посчитать?!
Нашла тебе купон на фри-шип на картерс.Вик, ты про обувь москино ничего не знаешь? Стоит брать? Детскую брала-не особо качеством отличалась. Теперь себе хочу, цена уж больно заманчивая. Боюсь тут ссылку выкладывать, ведь уведут же.
Нет, без разницы сколько и с какого магазина. Взяли бы со скидкой детские, такие скидки на 6рм бывают редко.