СП из магазинов США для регионов и юга России - комиссия всего 2%! - 2 ч.

Какой % Вы считаете наиболее удоборимым для вас в данном СП?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Kariglazka, на Кипр нет смысла - ты же там не будешь месяц))
ub-Total: $75.65
Shipping & Handling: $0.00
Tax: $3.74

TOTAL: $79.39 + 1,51 = 80,90 * 33,65 = 2723 руб

vikkimng добавил 17.06.2013 в 23:28
Вика,вечером еще оплатила,отписываюсь сумма 2035руб с карты ****9593 за шестерку двое кед.По поводу сумочки еще подумаю,о брациалини мечтаю)))

http://6pmshop.ru/mia-dynamite-tan коричневая замша,размер 7,5
http://6pmshop.ru/g-by-guess-oncee2-blue-denim синие размер 8
надеюсь подойдут на мои 24,5см-38р
Кеды выкупили час назад, только вот в первый раз вы не указали, что вам нужен размер 8 и предполагалось, что как и первые 7.5 нужен

Последнее редактирование:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
  • Like
Реакции: simylya и mam7777

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Поздно думать, я уже купила. Что-то я в раж вошла и все быстро покупаю)))

Давно хотела пощупать этот бренд, а за такие деньги не жалко если что. Не понравиться племяшке задарю, она будет рада. викусик, спасибки. оперативно работаешь

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Вик, с работы выезжаю в 18-30, не раньше, можно как-нибудь попозже встретиться? Просто мне неудобно было тебя на выходных дёргать, я бы конечно вчера приехала, если б знала.
Я договорилась с девочками на завтра на 17.15, к сожалению ждать еще 1,5 часа вас не смогу.
Могу взять майку на работу, приходите, звоните
Либо ждите раздачи и приходите в назначенное время.

LAS

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
970
412
63
Новороссийск
Butter-fly, Олга, я пользовалась вот таким http://www.drugstore.com/rapidlash-eyelash-and-eyebrow-enhancing-serum/qxp210518?catid=183539, он не содержит гормонов. Результат заметен где-то недели через 3, ресницы гуще и длиннее становятся, но не настолько чтобы можно было не красить их; а через 2 месяца использования нужно сделать перерыв и вот тогда они начинают сыпаться и ты остаешься при своем. Второй курс я не делала, у меня веки стали отекать после нанесения средства, но знаю девушку, которая уже пару лет пользуется средством - она надеялась, что через несколько циклов использования ресницы перестанут осыпаться и останутся пушистыми на более длительный срок, но нет все так же: мажешь - подрастают, в перерывах - опадают:)

• Like
Реакции: Butter-fly и vikkimng

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
:ah:Вика, скажи,пож-та, а склад еще не прислал фото часиков?
И еще, очень хочется с Диснея заказать вот это http://www.disneystore.com/minnie-mouse-plush-27/mp/1318524/1000267/ и еще несколько одежек... это возможно? и отправить напрямую?:yes:
Спасибо!
С введениме платны для нас и для вас можно будет все! Хоть стриптизера заказать из США индивидуально))):ag:
Проблема в том, что фотку сделали....коробки))) а чтобы открыть ее, нужно будет ждать не знаю сколько обработки заявки.

• Like
Реакции: Natusik71 и bella20081

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Yanatik, если люди идиоты, то им ни менты ни таблички не в указ!
Слава Богу ничего не сломала себе, ушибы и синяки конечно сильные. Он ее сбил рулем толкнув в бок. Сам свалился с велосипеда, вскочил и как бешенный уехал.

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
vikkimng, Викуля, еще раз, привет! У меня радостная новость! Я получила посылку, приехала целая и невредимая, желтую ярлык-пломбу вскрывали при мне. Я все сфоткала и позже загружу.
Небольшой отчет:
51bJmjHoJyL._SX38_SY50_CR,0,0,38,50_.jpg
Трусы мужские с Амазон приехали в количестве 2 шт., а в описании об этом не сказано, пустячок, а все равно приятно. Но они огромные, боюсь, что даже велики будут :ag:
51rzLTEEfnL._SY450_.jpg
Ободочки с Амазон - брала их не для красоты, а для удобства, просто волосы со лба держать. Они оказались очень даже ничего и что главное, действительно не давят, там специальные дужки какие-то.
61Y7LFGQFzL._SX38_SY50_CR,0,0,38,50_.jpg
- вот такая игруха. Брала намного меньше набор в ДМ в Москве и намного дороже, здесь вышло дешевле. Но есть одно огорчение, коробка снаружи слегка помята, я думала, что ничего страшного, а когда вытащила, то увидела, что внутренний пластковый контейнер поврежден и отколотые части валялись в коробке, но сама игруха не пострадала.
Детские вещи с Картер и ОшКош, как всегда, очень хорошие (ОшКош мне даже больше нра ИМХО).
Игрушки с Маттел и монстрицы с Амазон все очень порадовали, очень красивые и качественные, только вот этот
pMAT1-11860787_alternate2_v80.jpg
оказался меньшим по размеру, чем я предполагала.
1687646-p-MULTIVIEW.jpg
п/сапожки с 6РМ, только цвет "вино". Очень хорошенькие, а с такой скидкой вообще подарок, мягкие, на ноге смотрятся хорошо, колодка удобная.
2108295-p-MULTIVIEW.jpg
Взяла своему на пляж, что-бы ногам было не колко и не горячо, но по-моему опять с размером ошиблась, сынок придет с садика примерим, а так легкие, мягкие, полностью синтетические сандалии.
Браслет Пандора очень понравился, одела и хожу пока без шармов.
Медиацентр пришел в целости и сохранности, одна проблема, там вилка китайская. У меня есть переходник, но это не дело, надо будет еще один купить. Спрошу у Kariglazka-Карины, она проводки разные заказывает, может видела.

В общем большое тебе спасибо! Еще раз поздравляю тебя и твою маму!

Natusik71 добавил 09.08.2013 в 16:15
Kariglazka, Карина, привет! Ты заказываешь разные там провода и шнуры с Амазон, может тебе попадался переходник с азиатских вилок на европейские? У азиатской вилки штыречки не круглые, а плоские. Спасибо!

• Like
Реакции: Kariglazka

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Викусь, а ты уже планируншь сейчас попробовать отправить спср посылку ?
Следующую которую подам на консолидацию.

LAS - изменить способ отправки уже консолидированной нельзя, на нее лейбл выписан.

vikkimng добавил 15.05.2013 в 11:28
Kariglazka, твой второй Драгстор приехал. Еще сегодня туфельки BCBG отправили - ждем их или отправляем?

vikkimng добавил 15.05.2013 в 11:32
На товары только GAP - скидка 40%

Код по GAP (и только!) проверила - скидывает 40% со всего товара из раздела SALE

• Like
Реакции: LAS

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, оплатила за доставку босоножек с карты 3412. Сумма 345,60
Стараюсь успеть до наступления лета, как ты и заказывала)))

vikkimng добавил 24.04.2013 в 12:40
:yes: Мне тоже нравится, у меня кошель и сумочка, тоже все не кожаное, но все так сделано :ay: Особенно кошель, он скорее всего даже портмоне эдакий, хорошенький. Сумочку купила поддавшись массовой закупке таких и после сравнения цены в ПанЧемодан, очень довольная, жду лета. А вот кстати и моя сумочка из последних, даже находясь в сейле, цена высокая, по сравнению с той за которую купили, благодаря Вике! :ax:http://www.panchemodan.ru/sumki/klassicheskie/1004022/
Да уж цены))) в 4 раза дороже:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.