vikkimng, Викуля, еще раз, привет! У меня радостная новость! Я получила посылку, приехала целая и невредимая, желтую ярлык-пломбу вскрывали при мне. Я все сфоткала и позже загружу.
Небольшой отчет:
Трусы мужские с Амазон приехали в количестве 2 шт., а в описании об этом не сказано, пустячок, а все равно приятно. Но они огромные, боюсь, что даже велики будут
Ободочки с Амазон - брала их не для красоты, а для удобства, просто волосы со лба держать. Они оказались очень даже ничего и что главное, действительно не давят, там специальные дужки какие-то.
- вот такая игруха. Брала намного меньше набор в ДМ в Москве и намного дороже, здесь вышло дешевле. Но есть одно огорчение, коробка снаружи слегка помята, я думала, что ничего страшного, а когда вытащила, то увидела, что внутренний пластковый контейнер поврежден и отколотые части валялись в коробке, но сама игруха не пострадала.
Детские вещи с Картер и ОшКош, как всегда, очень хорошие (ОшКош мне даже больше нра ИМХО).
Игрушки с Маттел и монстрицы с Амазон все очень порадовали, очень красивые и качественные, только вот этот
оказался меньшим по размеру, чем я предполагала.
п/сапожки с 6РМ, только цвет "вино". Очень хорошенькие, а с такой скидкой вообще подарок, мягкие, на ноге смотрятся хорошо, колодка удобная.
Взяла своему на пляж, что-бы ногам было не колко и не горячо, но по-моему опять с размером ошиблась, сынок придет с садика примерим, а так легкие, мягкие, полностью синтетические сандалии.
Браслет Пандора очень понравился, одела и хожу пока без шармов.
Медиацентр пришел в целости и сохранности, одна проблема, там вилка китайская. У меня есть переходник, но это не дело, надо будет еще один купить. Спрошу у Kariglazka-Карины, она проводки разные заказывает, может видела.
В общем большое тебе спасибо! Еще раз поздравляю тебя и твою маму!
Natusik71 добавил 09.08.2013 в 16:15
Kariglazka, Карина, привет! Ты заказываешь разные там провода и шнуры с Амазон, может тебе попадался переходник с азиатских вилок на европейские? У азиатской вилки штыречки не круглые, а плоские. Спасибо!