Butter-fly, зеленые остались только М размера. Думаю тебе М лучше
$27.98 + 0.55 (2%)
Greens, Pinkss, M
Standard services - $9.90 UPS Ground
Total: $38.43 * 32.95 = 1267 руб
Да, все верно.... до лучших времен и размеров))) Просто я попросила посчитать и пропала... думала стоит или нет брать на выростА мы платья с Амазона разве купили????
Я их не покупала, а вы вроде не оплачивали и отложили заказ до лучших времен
Пофиг, одену рейтузы!
http://www.armaniexchange.com/product/j22+-+rhinestone+legging.do?sortby=можно ссылку
www.coverthbrowsing.com - открывай, там в единственной строке пиши www.guess.com и будет тебе счастье!Вик, ты мне всегда вселяешь такую уверенность, но я боюсь( У тебя самой наверное талия тонкая, поэтому ты такой берешь размер. Я очень хотела на гессе посмотреть еще, но ни фига не могу открыть даже через анонимайзер.
Могу конечно, но сапожки из тряпочки, так что подумай стоит или нет
Окей!Да, согласна)
Дошла денежка.vikkimng, Вика, оплатила достаку 491р. , и денежка за трусики дошла?
Привет, перевела 213.81 за доставку.
Натусик, спасибо, очень тебе благодарна Я что то больше негде подобных не видела,мне кажется,если подошва будет гнущаяся,будут очень удобными)Я вставлю свои 5 копеек... Мне кажется, что у сандалек совсем другая подошва, посмотри повнимательнее, там одна подошва наложена на другую, создавая протектор, который из-за своей многослойности все-таки, думаю, будет более гнущимся. А в кроссах подошва монолитная и поэтому, как кирпич. Опять же ИМХО.
так мы и выкупили)))Блиииин, точно(((
Буду тогда ждать еще когда появятся.
Шмутье еще полежит на складе?