они есть везде - амазон, 6рм, юксВиктория, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть кошельки хорошие, на каком сайте? заранее спасибо!
они есть везде - амазон, 6рм, юксВиктория, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть кошельки хорошие, на каком сайте? заранее спасибо!
ОТ-85,ОБ-98Злата61, Елена! Прям вы вовремя! А какая талия у того кто будет эти труселя носить?
Аида, ваш заказ только сегодня ночью приехал на склад.ДД, а мои заказы еще не отправлены, да?
доставка 1 шт в Рашу напрямик будет стоить - US $3.95, а двух - 7.90
труселя доставлены, а майки еще в пути.ммм, какой цвет!!!!
Вика, а мои вещи с Амазона приехали на склад? чтоб посылку ужо собрать, да отправить... и, может получится джинсы с брюками из юксовской посылки выдернуть и тож напрямую в Екб?
Ну можно и 97%))давай вместе ждать
Это платье афигенски красивое,но вот цена....только если со скидкой 99%
Думаю М, из S все части тела будут выскакивать гулять)vikkimng, Викусик, посчитай и посоветуй размер.
Все приехало. Если оставить коробки, то боюсь не влезет в коробку - там уже пальто, 2 пары сапог резиновых, балетки, 2 набора маек, 2 набора трусов,свитер RL, часы, 2 пары детской обуви, серьгиВика, хотела уточнить,обувь детская с 6 pm и кофтенка RL на склад приехали?Еще, можно у обуви оставить коробки
Спасибо!
статистика в первом посте - там дата отправки - дата доставкисколько в среднем до вас идут посылки из сша?
Значит носить будешь до пенсии))
vikkimng добавил 16.05.2013 в 10:47
Kariglazka - босоножки с Идели приехали! Отправляем? Коробку оставляем?
Также вся в расстроенных и сопливых чувствах)Викусь, оплатила платье с Амазона 980 руб.
Как себя чувствуешь?
vikkimng добавил 12.02.2013 в 21:59
7.CJ492156912US-отправлена 24.01.2013 - доставлена 12.02.2013 (vesnalet(тапки), МиланаМама(VS-юбка),Natusik71(VS-тапки,майка,бра), Novoross(ботинки+комбез), Ingvard(балетки), Катя(VS-пиджак,платье,11трусов+4бра),Inna7777(VSплатье), Kariglazka(VS2 платья), Butter-fly(VS-майка,пиж,трусы сет+костюм,майка+2футб +мокас),vikkimng(VSштаны+футболка), Inna7777(VSкостюм), Simylya(чехол),le$я(топ)[/quУРРРРРААААаааааааааааааа!!! Вик, а 9-я там не прибилась к нашему берегу?
Butter-fly добавил 12.02.2013 в 23:08
О!!! Мой боже!!!! Они еще лучше чем на сайте!!! ждусссссссссссссссссссс............Butter-fly, твоя прелесть - https://nycmsk.com/uploads/image/att...-09-16.904.jpg
Вот по треку какая информация:vikkimng, у меня все дети болеют. стараюсь не думать об этом когда лежу в больнице. ещё и с детского дома начали приходить то что муж скорую часто вызывал. в общем расстройство одно. посылку не получила. а где этот трек смотреть ,он мне нигде не показывается. сейчас на сам сайт почты россии зайду, там попробую. Спасибо что отправила.
прив!vikkimng, привет! сколько у меня дней осталось для хранения вещей?
Получила, все выкуплю сейчас.Вик, я побежала переводить за это деньги!!!
http://www.ideeli.com/events/130898/offers/7288766/latest_view/3067634 р-р 8,5
http://www.ideeli.com/events/128082/offers/7193818/latest_view/3188506 р-р XL
ты мне считала, 1977р получилось.