214 рубvikkimng, Вика, привет! Посчитай пожалуйста Black Nigth Delight MD4 http://www.ebay.com/itm/390572927966?var=660125025208, черные появились!
Калькулятор стоимости доставки дает следующее:
Доставка: $62.85
Услуги склада: $10.00
Всего $72.85 * 33.10 = 2412 руб
К сожалению склад не занимается даже за дополнительную плату такими измерениями.
Вика, перевела 2412 за доставку! А какой размер пришел 2?
Можно отправлять платье, а то там на ММПО завал с посылками, не известно когда дойдет.
Да, отметила уже.vikkimng, Викуля ты получила денежку 298,35? а то в посылка не отмечено карта 8688
тогда нет. хочу 4 базовых штучки подобрать.Торги идут, цена не определена. доставка бесплатная + она одна в наличии
Вы прямо мегашопоголики - у вас еще на две посылки уже набралось)vikkimng, да получила! дома стоит и ждет моего возвращения, но мужа уже свои кроссы носит по квартире))) завтра ближе к вечеру буду дома хвастану)
Деньги после отправки. Я Первым Классом отправляю? Сколько ценность поставить? Или не стоит привлекать?Вика, я вчера почитала, про все это почтвое царство, меня прям аж злость берет : Pirate_reports:
Но я, бы тоже им это с рук не стала спускать
Ладно, давай завтра, сколько надо денег перечислить примерно, или после?
вот мои очки
Купила!vikkimng, Ви, за вторые очки 4057р. отправила.
Спасибо!vikkimng, Викусик, поправляйся, хватит болеть. Мы с малым тоже заболели , даже не знаю когда смогу приехать за вещами