Выглядят они довольно прилично и от кожи натуральной отлечит только специалист, упаковка разорвана только.Виктория а ты можешь посмотреть какие они, плохого качества да? Я в начале плохо знала сайт амазон, думала они кожаные, как было написано в наименовании, а оказалось PU. Стыдно будет носить?
Главпочтамт принимает только до 2,5 кгvip85 добавил 19.04.2013 в 09:29
Виктория,а на главпочтамте у Вас можно получать посылки или только в отделении по месту жит-ва,мне кажется там больше порядку должно быть.
736 рубvikkimng, вот эти труселя http://6pmshop.ru/calvin-klein-underwear-classics-brief-three-pack-u1000-grey-heather серый цвет. На размер М - 32 лучше взять?
Вика, привет! Спасибо за отправку посылки! Исходя из того, что посылка поехала в пакете, можно предположить, что это не кукла с сумкой?!Отправленные посылки в первом посте, оплачивайте.
Отметила.Ви, приветик! Перевела за доставку с юкса 300 руб. с карты ***4483 спасибо!
Yanatik добавил 20.05.2013 в 13:57
Ахахахаа! Вик, по ходу с подружайкой бухали, решили денежек подсобрать на следующую пьянку! ппц
Спасибо, отметила.За доставку перевела 295руб., карта *2094
Купила!Викусь, перевела с карты 5691 2335 руб. в 13:39. Спасибо.
Викуля привет!!! Это мой туфля.vikkimng добавил 01.08.2013 в 13:09
Чей башмак?
Here
До часов 23.00 без проблем подождем!Викусь, если можно до вечера подождать шестерку... подруга хотела посмотреть чт-то.... если нет, то без проблем...
На Ральф Лорен, на Юксе очередное понижение ценВика,привет!Что там по yoox,еще дополнительно -40% от цены расспродажи или я губу раскатала?