Ви ,приветик! В посылке май №5 ты у меня по сефоре отметила 2 позиции, а у меня 3 /карандаш, пудра и блеск/, ошиблась? или не выкупилось что-то? сейчас оплачу доставку за джинсы 215 руб. с карты ***4483. Отметь как получишь. Спасибо!
3 позиции всего - сейфора карандаш чуть позже отправила, поэтому разделение произошло. А так все на месте! По цене - я просто весь вес косметики сложила и сумму выставила.
vikkimng добавил 10.05.2013 в 14:40
vikkimng, так а че у вас ссылка на шипито калькулятор стоит? Как тогда рассчитать, просто мне надо понять, если ли смысл именно по деньгам.
Про 2% я поняла. Распишите плз подробнее, как посчитать или сколько получится.
Если у меня платье+пальто = 300$ по весу вроде легкие вещи, пусть кг2-3, если по калькулятору, то примерно 50 $ доставка + 2% ваши или еще что-то? И куда идут посылки? Вы от себя отправляете или в Москву тоже можно сразу? А выкупаете, получается сами? С этого сайта вы без посредника сможете?
Калькулятор не Шипито, а почтовой службы ЮСПС - она для всех посредников считает одни тарифы. С каким посредником я работаю тоже написано -
https://www.nycmsk.com/ru (в правом верхнем углу), вы можете у них на сайте посчитать и увидите это из расчета веса посылки - 3кг:
Доставка: $62.85
Услуги склада: $10.00
Всего $72.85
2% считает от суммы стоимости товара с учетом всех скидок, т.е. фактически сумма $306
СП идут ко мне, ИЗ - идут на адрес заказчика
С этого сайта я могу выкупить сама
Но на мой взгляд вам будет выгоднее участвовать в СП для Москвы - доставка будет дешевле.
vikkimng добавил 10.05.2013 в 14:53
На Драгсторе нет желающих?
Дома закончились зубные щетки/пасты/порошок/шампуни - пора пополнять запасы ибо нашим Г пользоваться отвыкла