мы на пляже бон ампур в основном обитали. там тааак хорошо. тайский район. тайские танцы и т.д. но изначально прибыли в амбассадор. там очень много китайцев, при чём странных каких то. может с севера
ходили в море по .... большому. из-за чего тайцами были изгнаны с пляжа. не пускали их туда.
в общем я изменила мнение о китайцах. пьяные русские девушки ведут себя лучше чем китайские девушки выпившие коктейль майтай))))
Я в основном в море лежала или на лежаке кушала фрукты.
были разговоры о сумашедшей мамочке с двумя детьми и пузом, не обсуждали тех мам которые своих 3х леток оставляли на 3-4 часа в бассейне, а сами сидели в кафешках и бухали как ненормальные.
Но я не с кем не ругалась и вообще мне было по фиг на всех) так что отдохнула я отлично.
особенно мне понравилось отношение в аэропорту тайланда. вышла с автобуса, младшая конечно спала на руках. так мне багаж в тележку погрузили и эту тележку мне до самого самолёта катал дяденька - рабочий. когда я начала доставить денюшку. т.к. почти 3 часа рядом со мной он находился, он чуть не заплакал от обиды. Прости дяденька!!!! регистрацию через премиум зал прошла, видела арабского шейха, у которого самое скромное колечко - как моя квартира стоит, он на меня с неменьшим обалдением смотрел. в простой футболке и в бриджах, увешана рюкзаком, двумя детьми и пакетом в которых часы повезла (не влезли никуда) в общем он меня не забудет
потом доставили на лифте в какую то столовую где детей напоили и накормили и ничего не взяли за это. пгтом отвели в зал и провели там через регистрацию на самолёт, и отдельным автобусом доставили в самолёт, это ещё регистрация на мой рейс не закончилась. Дети бегали по самолёту, нажимали в кабине пилота все кнопки какие только могли нажать. в общем я себя человеком в положении чувствовала.
по прилёту в родные пенаты меня никто не пропустил, и багаж не катал имужа не пропустили и вообще как на мешок фекалий смотрели.
натулюлечка добавил 12.06.2013 в 18:50
жду когда муж скажет