Всем доброго времени суток!
Попробую похвастаться сегодняшними новинками. Сразу хочу поблагодарить Викторию за оказанную помощь в подборе размеров и за аааааагромный мешок любезно предоставленный для вывоза вещей
Итак, моя любовь, с которой и начался мой шопинг- это долгожданные кроссы Reebok EassyTon – я их отслеживала пару недель чтоб попасть под хорошую скидку и вот куплены за 30 $ черного цвета. Хотела на свою стопу 25,1 взять 9.5 – хорошо Вика взяла 9-ку (кстати, вот тут я не поняла: в размерной табл 6 pm 9-й размер это 25,1 см, а на ярлыке на кроссах написано 9 = 26 см). Сели просто изЮмительно
не тесно, свободненько так под носочек хлопковый- я их просто снимать не хотела до того удобные и клевые они !!! Сделаны безупречно.
Даю ссылку на сайт, тк фото соответствует реальному
http://6pmshop.ru/reebok-easytone-reenew-ath-black-pure-silver-steel-medium-grey?zfcTest=mat:1
Далее мокасы Jack Rogers синие с идели куплены за 39,99 $ (стоили 198$) - отличные, удобные и натуральный замш\кожа. Кстати, взяла размер 9,5 на себя и они тютелька в тютельку. Вот и вопрос: а балетки брала ANNE KLEIN 9,5 – большемерят на пол размера. И как быть?
Еще из обуви пришли прелестные «стринги»
как выдает мне переводчик с множеством сверкающих каменьев с yoox Эммануэль Вивьен – цена 55$ (без скидки 95$) – очень милые, кожзам, размер 39 впритык. Не понравилось то, что ремешок который застегивается коротковат и дырочек в нем маловато… Даю ссылку, тк они вроде еще в наличии фото соответствует
http://www.yoox.com/us/44411980AT/item?dept=women#cod10=44411980CS&sizeId=
Пришла огромная покупка с картерса, заказывала доче. Все подошло, фотки прикреплять не буду, тк ассортимент все думаю там видели , заказывала впервые и качеством очень довольна. Доче 1,7 размер взяла 2Т – наш рост особо сообщить не могу не даем нормально измериться, но вещи только некоторые великоваты, в основном все отлично.
А теперь… бальзам моего сердца
– покупки с Bitz …Пришли 2 совершенно очаровательных браслета – жемчуг с изумрудами (стоил 211$- выиграла Вика за 5$) и из изумрудов (стоил примерно так же выиграли за 8) и моя слабость золотые серьги пусеты с натуральными сапфирами (стоили 390$ выиграла Вика за 46$) – я довольна как слон!!!
Вот такой удачный шопинг и поощряет на дальнейшие покупки
Всем удачных приобретений!!! и девочки, хвастайтесь, а то по всему форуму неудобно инфу собирать да и мы порадуемся, что кому то хорошо