Увы, повторюсь - все посылки на сегодня упакованы, у меня нет ни бланков, ни пакетов. Да и муж с коробкой придет после работы ни раньше 7, а я поеду через час на почту.Ммм, чуть-чуть не дождалась прихода этой посыли, так бы все разом мне отправили((( Вика, я заявку скину, у нас встреча выпускников намечается на 22 марта, хочу в пришедшем платье пойти (надеюсь, оно мне как раз будет)
это что-то вы такое интересное выдумали))получается, пока я не верну эту вещь, мой заказ будет недействительным этот, где мне надо 331р доплатить? ведь я ее не вернула еще. или как будет?
Я желающая очки забрать! Но я смиренно жду официального обьявления раздачи Вроде все читала и не увидела когда и во сколькоЧто-то не наблюдаю даже на горизонте желающих забрать свои заказы!
vikkimng добавил 23.02.2013 в 12:36
Конец моего рабочего дня совпал с концом рабочего дня почты. Я поцеловала вчера закрытые двери - не получить 2 посылки, ни отправить не получилось.
Ну и ладно тогда...у меня уже глаза разбежались от всего многообразия. Купи пасту, шампунь и кондиционер и для ушек очистители. ссылки вчера кидала.Крема детского солнцезащитного уже нет в наличии.
Ищи замену.
Купилаvikkimng, за Heys **** **84 17 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
1 079,00 руб.
Хорошо, сапсибоЯ так понимаю что посылку ты не отправляла, Вик давай тогда вот эту еще дождемся - 3.CJ495779766US-отправлена 12.04.2013 и потом все вместе ко мне.
Ви, кинь мне в остаток эти 550 рэ. А то с моей памятью могу и забыть про них )vikkimng, Ви, а мне как раз нужен 6-ой размер
http://www.ideeli.com/events/145250/offers/8290378/latest_view/2533822
Отправляю сразу 550 рэ... Если получится, то выкупи.. Если не успеешь, то кидай в остаток.. Спс
от тебя никакой) но драгстор первый (3 пасты) как раз в этой коробке, способ доставки для которой пытаюсь выбратьВика, привет, а подскажи пожалуйста, от меня какая-то "команда должна быть" чтобы ты все отправляла мое в Рашу? или ты по мере поступления и сбора посылки все отправляешь?я за быстроту
Вот и здорово!!! цена, действительно смешная, к тому же эти труселя и майки - гарант моего спокойного шоппинга на долгие месяцыИ я не нашла там информации про 2-3 недели, там все сразу.
В принципе цена копеечная для 6 маек и 6 трусов, учитывая что у нас в магазина одни труселя CK - 1150 - 1500 руб