Пиши, твоего много скопилосьВик, можно на среду заявку на отправку писать?
комент ржачный "кросы онисука"vikkimng,за кроссы **** **84 17 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
2 053,00 руб.
Я полагаю, что 2 или 4 размерhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m570.l3201&_nkw=jovani+7757&_sacat=0
Нужно такое платье, цвет: NUDE , на параметры: 80-65-90?
пардон, я красные считала. Золотые - 1004 рубВика, цвет голд-стоит 29,5$...
Татьяна, я раздачи устраивала всю неделю - все уже все разобрали. Сейчас у меня нет времени, так что следующая раздача как приедет 66 посылка.
Ред Сейл заканчивается, если уже не закончилсяВик, ты какая клевая!!!)))) Спасибо большое тебе) Бабки буду ждать, а потом вперед))))))
уже приехали твои денежкиДа, через него.
Его вы больше посещать не будете)))Ага, тогда пиши, когда ты планируешь посетить свой чудный гаражик! Мы там тебя подстережем и ограбим!))))
Ни один из имеющихся купонов на ваш заказ не действуетВика,если получится найти еще какой-нибудь купон,будет здорово,до вечера подожду тогда
Остальное все ок, только косметика нужнаВика, конечно отправь, как влезет,хоть в 3-х коробках!
Ссылки на косметику сейчас скину в личку. А остальное расписать, или разобралась?
У нас в ТК Деловые Линии работают наемные рабочий из Таджикистана. У нас на даче один их бывший работник работал, рассказывал, что хозяин сказал з/п не будет, бери из контейнеров и делай что хочешь - хочешь продавай, хочешь себе оставляй, только много не бури. У меня тоже пропала одна вещь в этой компании.да, но это не только почта...я пользуюсь ТК, много посылок приходит вскрытых...тащат все...и при этом так мастерски открывают фирменные скотчи поставщиков и все обратно упаковывают, что фиг сразу поймешь...недавно муж получал обувь взрослую...коробка открытая, проверял кол-во с накладной и каждую коробку проверял на содержимое, благо было 12 пар, а не 200 как в другой раз, когда 10 пар не было , из низ 3 коробки есть но просто без обуви....
выложила расчет по новой посылке, оплачиваем!!
vikkimng добавил 19.07.2013 в 20:53
а когда мы их отправим в Москву?
Денб добрый, нет еще все в пути!vikkimng, Виктория,добрый день!Подскажите,а мои заказики с ebay и bitz пришли на склад?
А я думала выкупить должна была)Да, все верно.... до лучших времен и размеров))) Просто я попросила посчитать и пропала... думала стоит или нет брать на вырост