Нет, все у меня еще лежит. Жду сегодняшнюю посылку, чтобы кучкойvikkimng, у меня инет с телефона((( ужас как неудобно. Вик, а ты мои туфельки голубенькие отправила?
Нет, все у меня еще лежит. Жду сегодняшнюю посылку, чтобы кучкойvikkimng, у меня инет с телефона((( ужас как неудобно. Вик, а ты мои туфельки голубенькие отправила?
Здравствуйте!Здравствуйте!используете ли вы при заказе с картерс купоны на скидку?спасибо
Ок, к твоим вещам на складе №2?vikkimng, Вик, мне надо, но только вечером если время будет и отдельно
www.drugstore.com
Сейл там постоянно, но пока все не разгребут)))Вика,привет! Как думаешь,может ведь такое быть,что посыль моя еще 6числа покинула место междунар обмена и тишина...никаких отметок,и главное до Москвы быстро долетела за неделю,а тут застряла(((
vip85 добавил 15.08.2013 в 11:14
Вика,а на yoox до каких чисел примерно будет сейл беспредельный продолжаться,до конца августа?
И сандали поехали.Уф....отлегло, еще раз спасибо тебе преогромнейшее
Блин, Ви, я на морях-бассейнах загуляла .. Ничего не видела .. Уже нужного размера нет. Кидай в остаток сумму. 10 баксов я за доставку все равно б зажалаАнь, в этом месяце на Идели еще никто ничего не покупал и доставка платная
Subtotal: $13.99
Shipping and handling: $9.95
Total: $24.21 * 34.55 = 837 руб
Брать или будем ждать хотя бы компанию?е
Отлично!Вика, джинсы сели изюмительно, я довольная как слон, спасибищще тебе!!!!!!!!! да еще за такую цену!!!!
Вика, привет! Я всегда "за" повеселитьсяКак-то скучно в теме стало... стало как у всех ссылка-купила, ссылка-купила...
На картерс есть скидка, я вчера использовала. Вроде 20% но на что в итоге считается в корзине
Фото твоих заказов:
https://www.nycmsk.com/uploads/image/attachment/805/204/104805/2013-04-05_13-34-09.770.jpg
https://www.nycmsk.com/uploads/image/attachment/566/204/104566/2013-04-05_10-51-51.988.jpg
https://www.nycmsk.com/uploads/image/attachment/643/204/104643/2013-04-05_12-01-09.163.jpg
Нашла я твои штаны!vikkimng, если штаны не найдутся это конечно не смертельно. И хрен с ними.Только это уже не первый раз такое происходит в теме. И как можно взять чужое и молчать. А если в следующий раз наше возьмут.
Если вам нравится, то нужно брать.
Просто я знаю, что за эти деньги можно купить хорошую кожаную сумку, может конечно и не такого дизайна
vikkimng добавил 17.06.2013 в 00:17
alesy, вот к примеру сумка шикарного дизайна, со змеиным трендовым принтом на коже, ну а платочек шелковый вы можете сами повязать
Subtotal $195.00Давай тогда закажем, напиши сколько отправить.
ну я помочь запихать не смогу))Надеюсь, что влезет.
Хахахахах)))) Нет, Викуль, прямо сейчас читаю, маде ин Раша, р-р 85 с. То есть чашка с, обхват под грудью 85 см. Кстати еще на итальянском вычитала 80 с.Лелюшка, ОГ 95 и российский 85С???? Наверное это китайский!
У меня 98С-D и я ношу 75D Victorias Secret
Она на скидочную цену действует?Есть скидка 10% на 6рм - действует только сегодня!
19 - это окончательно + 7% посредникану тогда так, там в разделе сейл, кот. ты скинула, например кошельки цена была 26 у.е, сейчас 19. Это окончательно или еще от этой цены минус?