куплено!Оплачено
980 рубhttp://www.amazon.com/Polo-Assn-Wo ...d=1362050607&sr=1-6&keywords=polo+dress+women
Викусь, привет! Посчитай, пожалуйста, платье синее S
купила
Я нашла интересные вещи мужские, если надо, завтра могу кинуть ссылки.
Я своему накупила. Вещи брендовые
29.99 * 34.95 = 1049 руб.Привет, Викусь! перевела 525 руб за доставку
За рубашку с АЕ сколько переводить-то?
Их нет уже похоже, всн расхватали и даже в вейт лист не получается встать.Давай попробуем его тогда, правда в корзине у кого-то зависает, но пока не выкупается
Новые распродажи начинаются каждый день в 19.00Откуда вы их находите? Сегодня утром смотрела не было, а щас глаза лопаются!!!такая красота яркая!
Конечно есть, но дороговато.Вика,привет! Спасибо за фото кедов. Скажи есть какой нить способ из отправить напрямую побыстрее, а то когда еще мы на целую посыль к нам в Екат насобираем...
Ох и опасные советы)))bella20081, 4-ка и отъелась
У вас отличная фигура, мне на зависть!!! Согласна с Викой, по-увенней немного! Может бокальчик винца исправит ситуацию?
Какой она бутуз,))) она у тебя как дюймовочка!Фотя, у вас видимо мелкая девочка, моя бутуз! Нам сейчас 6.6 она весит 29 кг. Я ей уже беру вещи на 7-8 лет.
Это еще ничего - я сегодня вышла с работы и села в собственную машину на пассажирское сидение и жду почему не едем))) позорищеvikkimng, во я лох! Увидела! Я уже за них даже доставку оплатила!!!! Заработалась)))))
Ну ведь у больших шоколадных фонтанов не 150Вт, а они работают - значит надо узнать где и какой они преобразователь напряжения купили.Вика, у него выход 150Вт. А у чайника 1500Вт.
да я сообразила ужеИ стоимость 8390
Это автомобильные, похоже.
Сумма - 96 + 1,92 (2%) = 97,92 * 32.30 = 3163 руб[
у вас курс 32,3 руб.? номер карты можно?