Вик, привет, получила посылку, где очки?((((((((( У меня инфаркт, я их так ждала. Ты забыла положить?((( Брюки кельвин малы просто на 2 размера(((( Остальное все подошло, я в диком восторге, вечером буду хвасты строчить. И оды тебе петь)
Ты же за Ральф еще не переводила? И я еще думаю взять не взять еще 1 полотенце)
Может компания и найдется.
Кстати, ты решила на счет коробки? Сколько штук брать?
Амазон твой выкупила
Что отправлять и куда знаюВика,привет!Заявку на доставку по России еще раз писать или ты знаешь,что мне отправлять из посылки CJ496822390US-отправлена 08.05.2013?
И вот эти боссоножки http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=97290&vid=1&pid=741218042 на размер мой 36,5-37 какой нужен размер подскажи?Ой как хочууу их!
Да, 6 штук в коробочке.
vikkimng добавил 25.03.2013 в 17:56
Добрый день.
к сожалению только через посредника, а это 5%
Сомневаюсь, что его кто-то за эту цену купит!Эхх жаль)
Ни вацап, ни смс не отправляются!
Да я представляю - отравление эт не шутка!! Хорошо что еще вы быстро отошли (относительно). Лучше не болейте, а очечи эт дело поправимое и я даже не расстроилась особо. В этот раз они так неожиданно вылезли что я уже и не сомневаюсь в их чудесном появлении сноваButter-fly, да конечно вылезут!
Их могут и предложить, если их не оплатят.
Мне вчера так дурно было, что я забыла про 139
хотела твой остаток потратить, а в итоге он стал в 2 раза большеВик, я не видела нового расчета, т.к. ездила платить в банкомат. Оплатила 987 руб. с карты 8932. Спасибо! Разницу добавь к остаткам пожалуйста, ты его хотела вычесть, а он еще и прибавился Мы его на почту израсходуем!
))) у меня у самой депресс начался, я же болею, шопоголик я.Ааааа, ура! Я уже в депрессию впала, не могу уже без тебя)))) что случилось?
очень хочу исполнить все ваши пожелания!!!Викусик, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Желаю норковую шубу
Увидеть Рим Париж и Кубу!!!
Брильянтов море и алмазов
Чтобы купить смогла все сразу!
Спасибо тебе за открытый для нас мир шопинга
нет пока не пришло, и, надеюсь, не сгорело ничего(vikkimng, Вик, а кроме моего диснея пока что к тебе ничего не подтянулось? - а то вдруг я уже что то пропустила?