щас выкуплюВиктория, только что перевела 2150.
vikkimng добавил 26.07.2013 в 21:35
Завтра еще проверю перед выкупом все ли в наличииВика, спасибо! Завтра переведу.
Последнее редактирование:
щас выкуплюВиктория, только что перевела 2150.
Завтра еще проверю перед выкупом все ли в наличииВика, спасибо! Завтра переведу.
я смотрю смотрю и ничего подобрать не могу((((CJ496486905US - трек
В ней и твой Картерс едет
vikkimng добавил 03.05.2013 в 11:30
На мой взгляд перебор
К нему нужны либо лодочки, как на модели...либо босоножки серебро или зелень
Когда я пишу о скидках, они нафик никому не нужны))) а когда их нет - сразу всем нужны! недавно была 30% - теперь ничего.vikkimng, Викусик, может есть скидочка на www.drugstore.com
Ну как бы воскресенье - мой единственный выходной и я только потому, что много вещей, выдаю заказы. В это воскресенье планирую отдохнуть.Поскольку выдавать особо некому и нечего, то до 13.00
Хотя это же праздник, я совсем забыла. В пятницу сможете?
в пятницу вряд ли... может тогда в воскресенье или как вам удобней будет? я на машине, могу подъехать в любое время в выходные.
Ок!vikkimng, жду вашего свистка!!!
Раньше было все отлично, но раз за разом все хуже и хуже.
Заказы с юкса как половые тряпки валяются по всей коробке - уж за $20 можно было хотя бы в фасовочный пакет положить!
Дааа!!! Мне тож понравились - интересно, они маломерят? 9-ки нет, а в 10-ке может нормально мне будет? Эммануэль вивьен (босоноги с каменьями) разм 9 маломерят, прилично. Вик, как думаешь? Я если б если компания собралась поучаствовала бы.vikkimng добавил 27.02.2013 в 16:14
http://www.yoox.com/us/44502661UU/it...2661UU&sizeId= - шикарные шлепки, у меня аж сопли замерли)))
http://www.yoox.com/us/kids/collections/subhomeда я еще буду пихать)
конечно хочу
Kariglazka добавил 09.06.2013 в 21:01
vikkimng, где можно посмотреть детские спортивные костюмы на мальчика , но только не адидас?
Ну расскажи и покажи нам теперь что в этой змиюке такого особенного))Вика, привет, получила сегодня посылку, все отлично. Спасибо тебе огромное.
Написано - Shipping: $0.00я ничего пока добавлять не готова, если как есть оставить сколько просят за доставку?
Ви платье первое длинное сколько будет стоить и есть ли сейчас какие нибудь доп. скидки или беспл.доставка на 6 рм?
Или прямо после работы приезжай в 17.10, потому что на почту я после 19 еду чтобы пробки и очереди не было.vikkimng, викуля, на почту поедешь на энгельса или нет. может я подойду туда и заберу, так же могу забрать часы zoma
По сандалям не в курсе. ты кажется этой фирмы голубые сандалии брала, посмотри.
А вторые идут размер в размер - я маме брала 6.5 на 23.5
Так твои дешевле!
Купи себе еще одни такие же!
http://www.bidz.com/bzJApp/ProductDisplay.action?sid=101&tid=100&auctionId=105293640 - последние остались)
vikkimng добавил 20.05.2013 в 16:07
Вот и я бы ни за что не отдала)))
Доставка уже есть по твоему заказу картерса
Карина, это в каком городе произошло?Вик и девочки у моих знакомых умер ребетенок от подтвержденного менингита 2,5 года было, говорят что фрукты плохо мыли. Мы теперь все кипятком моем
8 размер.А какой размер?
Это не реально! Просто нужно чтобы у всех был списочек хотя бы как у тебя.Всем вместе приходить - это был бы идеальный вариант. НО у всех дела, дети и тд. Хотя можно попробовать
Тогда не выкупай,доверяю твоему мнению!Она из кожзама, что-то в этом подвох какой-то. Не тянет она на свою стоимость.