Какая ты молодец, что нашла)))Ви, я уже собралась было оплатить за девушку.. но увидела, что она доставку оплатила.. но ее не отметили .
Просто в той посылке часы.. тЕшу себя надеждой, что ее отправят и я успею получить до отъеза.. который 5 мая случитЦа
готово!Оплачено
Хорошо, спасибо!)Коробку уже удалили. Об оставке коробки надо сообщать в момент заказа, потому что опция "оставить коробку" выбирается до получения складом заказа из магазина.
А сейчас вы оплатили чистый вес сапог + вес вашей части общей коробки.
Доставка сапог в среднем всегда выходит 600-700 руб, а сапог с коробкой еще больше.
Шлепки твои целые кирпичи с бантиками))) такие тяжеленныедык будет им чем позаниматься Вик, я прискачу за шлепками!
Ну это я максимально прикинула игрушка+доставка1000-1200 = доставка +стоимость? так? тогда нормально, думаю 1000 рэ никогда не лишняя!
По секретным соображениям)?
Оплатила, хвост карты **** 8932. Спасибо!
Natusik71 добавил 23.04.2013 в 11:28
vikkimng, Вика, только сейчас заметила, что у часов ожидаемый срок поставки между 13 и 17 мая - это куда на склад или вообще только у них будут, т.е. на Ideeli?
Завтра к 12 дня сможете приехать? Или после 17Ясно.тогда напишите мне, когда будете готовы сделать обмен куртками. в будние после 5ти не могу, мне ребенка из сада забирать, итак лечу на всех порах, последний остается(((
Спасибо большое!Вик, можно ссылку на хваст с идели? Я и тебя там упомянула, не знаю, кстати, можно было или нет http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=48971&page=42 Если тут нельзя ссылку размещать, я уберу.
Урааа, посылка)))) Ви, а на какое заявку писать?
Я сама не знаю в какой посылке они идут - в тот период у посредника были какие-то проблемы и много заказов мне перепутали. Но я нашла их фото отчет со склад и вес, поэтому счет вам прибавила к весу футболки и выложила в сегодняшний расчет. Цена там не СПСР, а обычной доставки - можете оплатить. Сейчас посылки начали движение и скоро будут у меня, так что как только получу, сразу вам отпишусьпросто моих этих вещей нет ни в одной ссылке на оплату, я же не оплачивала еще их доставку, а так бы, конечно, смогла их сама отслеживать, когда они придут. напишите тогда, в какой они посылке номером, буду знать. ты мне сказала, что они будут на днях, поэтому и спрашиваю. под каким они треком, не знаю. подскажи.
про сумку знаю, хотела все вместе и забрать сразу.