СП 40 пришла.
Ближайшие дни выдачи:
сегодня весь день до 24 спокойно. Звонить заранее не надо,я сегодня 100% дома весь день раздаю. Звоните МНЕ когда уже будете в подъезде на этаже!
понедельник после 22, звонить мне.
вторник после 16, звонить мне.
среда после 22, звонить мне.
четверг предположительно после 16-17 (точно сказать не могу,т.к. днем будет отправка,а с почтой россии сами знаете,не угадаешь,какие очереди могут быть)
в пятницу выдачи не будет.
В следующие выходные(20-21) выдача под вопросом,т.к я уезду из города. Возможно будет раздавать Костя,но время и дни заранее не могу сказать, напишу точно в пятницу вечером.
Сразу отвечу на вопрос: да, подождать другие СП можно!Если у кого-то в 39 или 41 вещи,то без проблем можете потом все вместе забрать.
Отправка в регионы в четверг предположительно. Прошу в теме напомнить,кому отправить. Отправка на этой неделе будет только по предоплате на сбер или киви (если киви,то не забываёте про комиссию 20р+2%). Предоплата за отправку почтой россии 150р за обычную посылку.
Кому отправлять ЕМС-только по 100% предоплате на сбер или киви(но опять же киви с комиссией 20р+2%). Тарифы емс не так давно выросли-смотрите официальный сайт емс.
margaretta добавил 14.10.2012 в 16:19
Также разыскивается хозяин обуви!
Детская пара фирмы PRIMIGI РАЗМЕР 22
(крохотная обувь на малыша)
CHOPIN-E COLOR CAFFE SUEDE
У меня их нет ни в скринах заказов, ни в шопфанс. Либо их магазин прислал по ошибке вместе в другим заказом, либо кто-то скрин не выложил их.
Разыскиваю хозяина!
margaretta добавил 14.10.2012 в 16:24
Рит, сделала еще на твой адрес заказ с амазона.
1) amazon.com
2) Номер заказа: 103-1328627-8268207
3)
[URL=http://rghost.ru/40599805/thumb.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
4) boots 1 - 54.68$
Сегодня оплачу доставку СП 39
Я так подозреваю это они, но скрина заказа так и нет.
Просьба пользоваться другими ресурсами для выкладывания скринов!