July000, ок)) я тогда завтра посмотрю по поводу магазина выше на виртуалшоппинг,может там есть инфа,но подозреваю не берут они наши карты
а не подскажешь, с как с размерами в Gap в сравнении с олдневи?намного они меньше?
Рит, а Гэп вместе с Олдневи в СП 23 вошел? у меня там майка и блузка, заказывалось вместе с Олдневи в 30% скидку. А то по скринам выше не вижу. а в счете было.
анжелика-сочи, можно на киви)
margaretta добавил 23.08.2012 в 17:51
Narisen, аа,это новый заказ! я думала подсчет по старым! сейчас закажу и потом посчитаю остаток
margaretta добавил 23.08.2012 в 18:01
Narisen,на этот заказ тоже потом коробки убрать?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/23/thumb_23601503637c8a09ad.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ритусь, и по весу нам напиши пожалуйста - это моя как раз малышачья куртка. перемерили ли вес, и сколько у кого получилось, а то я так поняла что mariengof вещи забрала?mariengof, привет! ой,да ,точно...только вот весы ко мне еще не приехали... честно говоря там по весу практически одинаково получилось, по крайней мере примерно, я думала куртка кожаная детская тяжелая будет,но оказалась очень легкой, а вот шлепки достаточно тяжелые...по поводу вещей Compositio пока не могу сказать,я буду курьера вызывать и он вес скажет,тогда и посмотрим
СП9
Обработка
20.12.2011
130100
Москва EMS СЦ
Прибыло в место вручения
УРРРРРА!!!!
Рита, ты сегодня-завтра ее заберешь? Можно завтра вечером мужа прислать или в выходные???