Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рита, здравствуйте, у вас сейчас набирается сп по VS ? если да,то когда примерно заказ ? и через сколько в москве будет? мне нужно заказать 2 купальника на 120$
Маргарита, все, уже не успею оформить, эти позиции через 10 минут заканчивается продажа
почему то не обновлялся форум, не видела Ваше сообщение
Спасибо
Перевела на новый киви-кошелек в 20:11 5512,00р. - за доставку СП64 3718,00 и СП65 1794,00р.
Рит, а можно я тогда сегодня не приеду, раз уж завтрашняя отправка переносится? А то своим ходом в ночь не охота ехать. Ничего, если мои скрабики у тебя полежат чуть? А ашики я потом подвезу, как ты опять на почту соберешься.
С 8 апреля меняется система оплаты за тему.
(Напоминаю, с 1 марта все темы на форуме стали коммерческими-т.е. платными)
Заказы до 7го апреля включительно будут рассчитываться по старой схеме (техн. сбор за вес в ШФ и без оплаты в VS)
За участие в СП с 8 апреля будет взиматься сбор 50р. с участника. Единоразово.
Повторный сбор будет не ранее, чем через месяц (не ранее 8го мая)
Можете оплатить сбор с заказом, доставкой, отдельно - как будет удобно.
Если вы не собираетесь пока делать никаких заказов, оплат не нужно! На текущие заказы это не распространяется.
Т.е. если заказ был сделан ранее 8 апреля, рассчет будет по старой схеме.
tr_ol86, добрый день! Можно конечно сделать заказ.
Стоимость доставки будет зависеть только от веса, стоимость. Вещей никакой роли для учета доставки не играет.
Ну а вес конечно сказать заранее невозможно, вы можете сами прикинуть сколько получится по весу. Стоимость 1lbs Ориентировочно 5.3-5.8$ без учета комиссии пейпал
Точный вес будет известен когда Посылка придет на склад