Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
margaretta, Рита отправила на сбер 1340 руб.
(12,99+9,99+5,99+5,99+5,99)+5д. доставка *32,1=1475 плюс 0,75%=1486 минус 150 руб. (помнишь там разница до нового года зависала за непоставленный товар ).
Вроде все верно . Если что не так напиши.
July000, да, есть у меня желтенькая лишняя я могу или в следующую поездку к Рите ее вернуть, или можно у метро Пролетарская, Крестьянская застава встретиться, только дальше я пока отъехать не могу
Рит, а как быть с лишней туникой? Они не возмущались? Может им вернуть надо? И у меня еще лишний свитер в серо-желтую полоску и футболка с рукавом 3/4 тоже в полоску-их еще раз прислали? Я такие уже получала. Завтра до компа доберусь, покажу скрины, может они перепутали, я другие вещи ждала
Netti, добрый вечер! вы посмотрите, будет ли налог на обычный адрес. Если будет-то вводите второй. Если нет, то конечно на основной адрес в пенсильвании лучше
margaretta добавил 24.08.2013 в 20:47
[WARNING] Хочу предупредить, что в сентябре будет перерыв 2,5-3 недели (возможно чуть дольше) в консолидациях -те посылки некоторое время не будут отправляться, будут лежать на складе. Поэтому если заказ будет сделан с 25 августа, он скорей всего попадет в этот перерыв и будет лежать на складе в ожидании консолидации.
Ситуация осложняется разговорами о том, что в середине сентября уже введут лимит для посылок 100 евро. И если у нас на складе будет куча заказов, а введут этот лимит, я даже не знаю, что будет с заказами и на какие маленькие посылки их придется разбить.
Пока никакой точной информации о введении лимитов нет, прошу ограничить заказы, в том числе самостоятельные!
Заказы, сделанные с 25 августа, войдут в СП только если:
1) быстро придут - их мы специально ждать не будем
2) если влезут по весу,т.к. на складе и так переполнен.
Исключение - идили и зулили. Они могут очень долго отправлять посылки, поэтому по поводу их я ничего не могу сказать.
То есть все заказы с 25 августа скорей всего попадут в этот перерыв.
Есть маленький шанс, что что-то, заказанное после 25 августа, поместится, но это я ни в коем случае не гарантирую и советую на это не рассчитывать
МаруNя
Да, у меня оранжевые такие.
У меня 37-38 размер, 24,5 см, у меня они 7 размер, за счет того что пальцы открыты нормально. На второе лето вообще отлично!