Shampus, нет-нет, ничего ни в коем случае не отметаем,все варианты буду рассматривать)
Вообще я сейчас посмотрела, у нас в месяц все-таки по 3 посылки получается. Если СП такими темпами и будет продолжаться, то можно не по 250 каждую делить,а по 167р.
Другое дело,что например конец мая и июнь начало у меня отпуск, да и летом как-то меньше СП,все отпуска, соответственно март-апрель будут на 3 делить,а май-июнь по 2 по 250 делить.
Соответственно если я в условиях все-таки пропишу стоимость 1 посылки 250 рублей (по весу, стоимости или просто поровну на всех это я уже посмотрю), а по факту пока при рассчете на 3 делить. А потом по обстоятельствам.
Другое дело, что бывает заказы участника на 2-3 СП разделяются. И боюсь будут возникать преткновения с участниками, наверняка кому-то не понравится, что вместо 1 раза приходится платить 2-3 раза , а если маленькие заказы.... Бывает даже 1 заказ из одного магазина делят на 3 части и отправляют в разное время.
вообщем да, сумма то небольшая, а мороки с ней много
margaretta добавил 06.02.2013 в 00:30
Dominique, 25 р килограмм???Это ее курьер лично в ручках чтоли вез прям от сша до квартиры?)))