Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Риточка, позавидовала на твои часики, тоже хочу теперь =) Скажи, тебе откуда проще выкупить? С сайта корса или с нордстрома? Но с нордстрома у меня не только часы, есть еще заказик. И на anntaylor тоже есть. И на идили. Можно на идили?
Shampus, дешевле даже напрямую в Россию)
На шф выгодно клиранс заказывать или на 250 полный заказ со скидкой -75 или с подарками
А остальное напрямую дешевле да и быстрее)
перышко если напрямую к тебе на адрес, то и подарки можно (если не пройдут с основным заказом например можно письмо отправить вдогонку-отдельно отправят) и бэки, вообщем полный беспредел)) ну разве что размеры все-таки более ли менее соблюдаем как раньше
. С если подарки в лимит юпс уложатся то сразу без проблем можно)
margaretta добавил 04.03.2013 в 18:24 Tanker1985 а вот по поводу бодена: в СП 52 пришел полосатый пиджак, он бал в заказе?? Я просто у себя его скрин не нашла
Больше вроде боден никто не Заказывал)
Red_Happiness в крокс уже ответили-пишут,что к сожалению выслать замену уже не могут, т.к. размера нет, предлагают сделать заказ на эту сумму и написать им, они сделают скидку на 19,99
счет на доставку
Участники: Narisen; katikin; Весна; МаруNя; Shampus; Inno4ka; Zelana; Ginge; aston; nurka30; Myakka; Adezda;
Смотреть далее СП №74 Приехала, раздается
счет на доставку
Участники: Innaman; анжелика-сочи; Adezda; July000; Люба Л; aston; Tanker1985; Sintia; noozy; Dominique; Unreal15; Lirio; microKot; _tom; Кукуш; Весна пересчет в связи с увеличением курса: здесь
Смотреть далее СП №75 Приехала, раздается
счет на доставку
Участники: aston; анжелика-сочи; Polinook; July000; Кукуш; Мармелад; Myakka; Весна; Julliet; nata3105 (не оплачено); Narisen; [LINE]Ginge[/LINE] (ошибочно! пасты в сп 76 будут); katikin; Tanker1985;
Смотреть далее СП №76 Приехала, раздается
счет на доставку
Ginge; Люся ; Наталья3333; Апалихина С.(бандлер); July000; Polinook; анжелика-сочи; aston; katikin; Kate P.(бандлер); Tanker1985; Narisen;
Смотреть далее СП №85 СП №85 собрана. Выставлен счет на доставку
Участники: Glam7; перышко; nata3105; marfa1; Наталья3333; Limel; LeoLoLa; Весна; Tanker1985; irisiya; Narisen; Myakka; Dominique; СП №86 Собрана. Выставлен счет на доставку
Участники: Люба Л; Весна; Polinook; Мармелад; Yafarang; July000; irisiya; Narisen; marfa1; nick name; Tanker1985; Marru;
СП №87,88 Ожидаем посылки на складе.
[NOTE]
Оплата за тему вносится ТОЛЬКО при оплате доставки в Россию при консолидации! Не нужно оплачивать тему отдельно или с заказом!!!
месяц считается именно по дате консолидации СП.
Те если вы сделали заказ в июле, а консолидация вашей СП в августе, то вы ПОАТИТЕ ТОЛЬКО В АВГУСТЕ ПРИ ОПЛАТЕ Доставки!
Если вы сделали заказы в июле, а один заказов в консолидации в июле, а второй в августе, оплата будет и в августе, и в июле!!!
Смотреть далее
[/NOTE]
Небольшое,но важное обновление по заказам!
Теперь все коробки от обуви будут по умолчанию убираться. Оставляю только по запросу к конкретному заказу
Т.е. если вы самостоятельно или через меня заказываете любую обувь и ничего не пишите про коробки, все коробки будут убраны!
Напоминаю,что услуга "убрать коробку" в ШФ стоит 2$ на каждую входящую посылку вне зависимости от количества коробок с обувью.
Я оставлю коробки в заказе только по вашему запросу.
Если вам требуется оставить коробку/коробки *обязательно укажите " КОРОБКИ ОСТАВИТЬ ".
В самостоятельном заказе эта фраза обязательно должна быть указана в том же посте, что и скрин,треки,декларация и т.д., в общем вся информация по заказу.
Иначе ваше отдельное сообщение просто затеряется, и коробки будут убраны.
Смотреть далее
Информация по заказам в ideeli.com
Доставка в ideeli стоит 9.95$ в месяц (30 дней) -делится на всех, кто Заказывал в течении этих 30 дней. Если вы хотите заказать ideeli, пишите мне смс, чтобы я могла оперативно выкупить ваш заказ.
Смотреть далее
c 04.07.2013 уже оплачена доставка на заказы на 30 дней!)
1) nata3105 9,95$ оплачено
2) перышко
3) Кукуш
4) Kariglazka
c 10.08.2013 уже оплачена доставка на заказы на 30 дней!)
1) Dominique 9,95$ оплачено
2) YLKA
3) Polinook
СП № 208VS Заказ у участников корзина
перышко МаруNя
СП № 209VS открыта, собирается. Свободно 180-182$ marfa1Shhh
Ближайшие дни получения:
см. тему
четверг ВЫДАЧИ НЕТ!!!
пятница 23 августа с 22.30 до 24.00
суббота с 12.00 весь день
воскресение - я дома, приезжайте
[NOTE] c 26 августа по 1 сентября заказы не принимаю
(из-за работы).
исключение- заказы ideeli,пишите на мейл письмо-закажу
[/NOTE]
[WARNING] Хочу предупредить, что в сентябре будет перерыв 2-3 недели (возможно чуть дольше) в консолидациях -те посылки некоторое время не будут отправляться, будут лежать на складе. Поэтому если заказ будет сделан с 25 августа, он может попасть в этот перерыв и лежать на складе в ожидании консолидации.
Ситуация осложняется разговорами о том, что в середине сентября уже введут лимит для посылок 100 евро. И если у нас на складе будет куча заказов, а введут этот лимит, я даже не знаю, что будет с заказами и на какие маленькие посылки их придется разбить.
Пока никакой точной информации о введении лимитов нет, прошу ограничить заказы, в том числе самостоятельные!
Консолидации после перерыва не ранее начала-середины ОКТЯБРЯ [/WARNING]
margaretta, Ритуль, оплатила 147 руб. на киви за СП-70.
Еще я заказ на ideeli сделала, его на 2 части раздробили. отправили только лиф.
ideeli.com
order number 59817782
tracking number 92748969011966553055952590
declaration
1. bra set 1 $14.99
Весна добавил 24.04.2013 в 15:05 margaretta, Ритуль, я еще сегодня после 9 приеду
Dominique, ТОЛЬКО в индивидуальном заказе, в СП НЕЛЬЗЯ
margaretta добавил 06.04.2013 в 17:17 torti, я не могу взять с трусами цветов:
цвета black, white, nude, light buff, and heather charcoal
они идут по коду и с ними мы можем попасть на таможню. ВЫбери плиз какой-нибудь другой цвет или с кружевами
margaretta добавил 06.04.2013 в 17:20 ПРИНЕСЛИ СП 62!!! СЕГОДНЯ ДО 20-21 Я БУДУ ДОМА, МОЖНО ПРИЕХАТЬ ЗАБРАТЬ!